• 18 августа 2009, 10:28
  • 5914

Рагу овощное

Рецепт: Рагу овощное

рагу овощное

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу овощное»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1979.5 ккал
белки
77 г
жиры
96.8 г
углеводы
192.5 г
Порции
ккал
247.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
12.1 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
65.1 ккал
белки
2.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
6.3 г


Рецепт «Рагу овощное»:

Капусту нашинковать, кабачок и картошку почистить и нарезать кубиками, морковь почистить и нарезать или потереть на крупной терке. Все овощи уложить в глубокую посуду. Залить все соусом (1, 5 ст. воды, 3 ст. л. майонеза или сметаны, 1 ст. л. кетчупа или томатной пасты, зелень, приправы по вкусу). Довести до кипения и тушить на маленьком огне до готовности (примерно 40 мин). За 10 мин. до готовности можно добавить колбаску и свежую зелень. Также можно добавить свежий зеленый горошек. Обязательно помешивать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Класс!
Вкусненько.
Уж лучше все-таки со сметаной: майонез при тушении распадется и будут просто "жиры" плавать...
Теперь есть))))
Жаль, что нет фото
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 1068 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки