• 18 августа 2009, 13:39
  • 20587

Фруктовый пирог с посыпкой

Рецепт: Фруктовый пирог с посыпкой

Вкусный, ароматный, в меру сладкий пирог. Начинка может быть из любых фруктов или ягод на ваш вкус.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Фруктовый пирог с посыпкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2229.3 ккал
белки
25.4 г
жиры
121.3 г
углеводы
264.1 г
100 г блюда
ккал
208.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
24.7 г

Рецепт «Фруктовый пирог с посыпкой»:

  • Маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель, муку, замесить тесто, по необходимости подсыпая еще муки, завернуть тесто в пленку, убрать в холодильник на 1 час.

  • Смешать в миске масло, муку, ваниль, сахар,
    хорошо все растереть руками до образования крошки,
    можно пока убрать в холодильник.

  • Нагреть духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
    Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной не больше чем с палец, наколоть по всей поверхности вилкой, выпекать корж 10 минут.

  • В это время из слив убрать косточки,
    яблоко и груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину,
    затем все порезать маленькими кубиками, смешать в миске с сахаром.
    Достать корж из духовки, равномерно нанести начинку.

  • Затем равномерно посыпку

  • Поставить пирог в духовку, выпекать еще 20 минут.
    Затем дать остыть прямо на противне где-то 30 минут, и можно аккуратно порезать на квадратики.

  • Приятного чаепития!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктовый пирог с посыпкой
Рецепт: Фруктовый пирог с посыпкой

Вкусный, ароматный, в меру сладкий пирог. Начинка может быть из любых фруктов или ягод на ваш вкус.

Ингредиенты для «Фруктовый пирог с посыпкой»:

Фотографии «Фруктовый пирог с посыпкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусный пирог! Спасибо за рецепт!
Просто и вкусно. Всем понравилось. Я пекла пироги такого типа, с творожной или сметанной прослойкой, с суфле. Но никогда б сама не додумалась, что просто с фруктами получится такая вкуснятина. Спасибо за рецепт!
Благодарю за рецепт. Пирог вкусный, оценили даже привереды. Запах маргарина не выношу, заменила сл. маслом, а в начинку вместо свежей груши порезала из варенья, уменьшив сахар на одну ложку. Замечательно получилось, будем печь регулярно!
Приготовила вчера, правда без груши, даже не ожидала что так Вкусно , и очень просто!!! Спасибо за рецепт.
Сегодня приготовила для своих мужчин. Очень вкусно!!! Спасибо!
u menja ne bilo sliv i ja polozila nektarin - rezultat prosto vosxititelnii! ese raz bolsoe spasibo
OOOOOOOOOOOO4EN VKUSNII PIROG! SPASIBO!!!
Здравствуйте,а можно узнать,почему масло сливочное в столовых ложках указано,его нужно растопить,а потом остудить?
нет,просто столовой ложкой возьмите прямо из пачки и все.
Попробовала. Умяли моментом (нагрянули гости), даже сфотографировать не успела. Еще раз СПАСИБО.
Вкусно!
Спасибо за рецепт! Забрала!
По-моему вкусно получается. Обязательно попробую. Спасибо!
Удалено создателем комментария
Да, наверное вкусный пирожок. И не очень сладкий, думается, именно такой, как и надо моим домашним. Забрала.
Спасибо,действительно не приторный,я сама не люблю сладкую выпечку.))))
Оленька, очень аппетитный пирог получился
Отличный пирог!!!! +++
Отличный пирожочек! В самый раз!
Очень понравилось!
Замечательно, аппетитный пирожок!!!
Вкусно с посыпкой... и смотрится отлично +++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки