Карп фаршированный яйцом и луком. Как всегда - просто, быстро и экономно.
- 18 августа 2009, 21:05
- 14332
Карп запеченный

Ингредиенты для «Карп запеченный»:
- Карп (средний) — 3 шт
- Яйцо куриное (варёное) — 4 шт
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Масло растительное — 3-4 ст. л.
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Рецепт «Карп запеченный»:
Чистим, моем карпов. Варим яйца.

Мелко нарезанный лук обжариваем на сковородке на небольшом колличестве подсолнечного масла. (не зажариваем)

Этой смесью фаршируем предварительно подсоленные карпы.
Выкладываем на противень, смазанный подсолнечным маслом.
Ставим запекаться в духовку при 175º приблизительно на 40 минут, при этом периодически поливаем выделившимся соком.

P.S. Это блюдо я готовила будучи в Украине. Но, так как в данный момент проживаю в Португалии, здесь карпов нет, поэтому я уже пробовала готовить с морской рыбой (например dourada). Получается очень вкусно!
Комментарии и отзывы
13 января 2017 года lilo8006 #
25 января 2014 года Настя Красивая #
2 октября 2010 года arizona #
20 августа 2009 года АннушкаО #
22 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)
19 августа 2009 года tat70 #
19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)
19 августа 2009 года NATALIAna #
19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)
19 августа 2009 года ли-ли-я #
Надо покупать карпа!
19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)
19 августа 2009 года Оля-В deleted #
19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)
19 августа 2009 года руська #
19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)
18 августа 2009 года Vkusnaya deleted #
19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)
18 августа 2009 года Lenusja #
19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)
18 августа 2009 года Lnastya #
19 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)
18 августа 2009 года Wonder #
18 августа 2009 года Ольга Бабич #
18 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)
18 августа 2009 года Улитыч #
18 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)
18 августа 2009 года Oksana_strawberry #
18 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)
18 августа 2009 года Тсаис #
18 августа 2009 года lumiar # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: