• 19 августа 2009, 5:24
  • 18462

Кофейный пирог с апельсинами

Рецепт: Кофейный пирог с апельсинами

Вкусный и ароматный пирог!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Кофейный пирог с апельсинами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2775.3 ккал
белки
61.1 г
жиры
132.9 г
углеводы
340.4 г
100 г блюда
ккал
280.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
13.4 г
углеводы
34.4 г

Рецепт «Кофейный пирог с апельсинами»:

  • Взбиваем белки с щепоткой соли в крепкую пену.

  • Размягченное масло смешиваем с сахарной пудрой. У меня была пудра с корицей, поэтому получился такой цвет.

  • Очень аккуратно добавляем в белки кофе, масляную массу и муку, осторожно перемешиваем

  • Апельсин режем на полукруглые ломтики.

  • Форму для выпечки смазываем маслом, поливаем медом и раскладываем на дно апельсины в один слой.

  • Сверху аккуратно выкладываем тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40.

  • Немного остудив, переворачиваем форму на тарелку



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кофейный пирог с апельсинами
Рецепт: Кофейный пирог с апельсинами

Вкусный и ароматный пирог!

Ингредиенты для «Кофейный пирог с апельсинами»:

Фотографии «Кофейный пирог с апельсинами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Замечательный рецепт!
Интересный, своеобразный пирог. Пористая структура, кислинка апельсина, вкус и аромат кофе. Попробовав, я сначала не поняла, нравится он мне или нет. А потом появилось послевкусие свежего кофе, которое мне очень понравилось. Думаю, что пирог на любителя. Я всё таки добавила разрыхлитель, т.к. тесто было тяжеловатым и почти совсем не жидким. Спасибо за интересный рецепт уютного, домашнего пирога!
Фото замечательное , думаю пирог тоже! Выглядит очень вкусненько!
Спасибо, Светик ! Пирог не плохой, но странный !
Ответ для mazziadri
Ларочка, пирог у тебя просто красавец!
Спасибо, Светочка за поддержку и внимание ! Оооочень приятно !
Ответ для mazziadri
Ларочка, великолепное исполнение рецепта !!!
Галочка, спасибо, милая ! Спасибо за высокую оценку !
Ответ для mazziadri
Великолепное фото!
Спасибо за поддержку, Любаша !
Ответ для mazziadri
Ларочка,как апельсиново
Апельсиново и кофейно ! Спасибо, Оленька
Ларочка, пирог красивенный получился, апельсинки роскошно смотрятся!
Пирог не плохой, но странный
А почему странный? Объясни пожалуйста
Тань, я пирог пробовала сразу после остывания. Вот эта его пористая структура меня и удивила, там и на фото видно, не пушистый, а плотный. Может из-за того, что тесто на одних белках? А сегодня попробовала-обрадовалась ! Пирог стал рассыпчатым и ещё вкуснее ! Может вчера он не полностью остыл, когда пробовала ?
Значит надо брать!
и печь
Попробуй конечно !
Ответ для mazziadri
Я балдю, глядя на твое фото ,Ларочка! Нет слов, одни восторги!
Спасибо, хорошая моя ! Ужасно приятно !!!
Отличный, ароматный пирог. +
спасибо большое что заглянули
Ничего у меня не получилось((( Из -за мёда вкус какой-то противный, а тесто получилось сухое, тонкой и всерху какой-то плёнкой через-чур запечёной покрылось.... делала всё как в рецепте, соблюдая все пропорции...
Мой самый любимый пирожок!Готовлю с удовольствием, и семья просит. Спасибо автору!
Здравствуйте. Очень хочу приготовить этот пирог. Прошу совета у тех, кто его уже готовил.
Дело в том, что на фото я вижу силиконовую формочку. У меня только железная. Если ее застелить пергаментом апельсины не пригорят? Пожалуйста, ответьте, кто уже прбовал гогтовить в железной форме. Спасибо.
Готовила его в сковороде железной. Ничего не подгорает. Главное - смазать маслицем и бортики формочки тоже. И мед не забудьте - он как глазурь сверху апельсинов получается.
Вкуснятина Вставляю фото от кулинаров.
Спасибо за рецепт
Ой какая прелесть Вы просто умничка!!!
Вам спасибо
Прямо сейчас пойду и попробую испечь, потом напишу что получилось
на здоровье... я жду
Спасибо!!!
Интересный пирог!
Спасибо
Ой мамочки какя это должно быть вкуснота .Обязательно сделаю и отчитаюсь !
Спасибо,рецепт очень хорош.Только у меня сомнения.... Не подгорит? Или я не поняла чего,может его надо в емкость с водой ставить?
Изысканный вкус!
Здорово! Забираю рецептик с Вашего позволения!
Замечательно!!!
Класс!!!! Всё моё самое любимое!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки