• 19 августа 2009, 10:37
  • 40695

Кабачки с картофелем

Рецепт: Кабачки с картофелем

Люблю кабачки!!! И этим все сказано!!! Попробуйте и вы!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки с картофелем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1110 ккал
белки
14.9 г
жиры
12 г
углеводы
129.4 г
100 г блюда
ккал
72.5 ккал
белки
1 г
жиры
0.8 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Кабачки с картофелем»:

  • Кабачки крошим. Мне помогала доча Мариша

  • Крошим помидор,

  • Лук.

  • Поджариваем кабачки минут 15,

  • Потом отправляем к ним лук,

  • Минут через 10 - помидор.

  • Добавляем фарш, чуть посолить. Обжарить минут 10. Потом добавить чуть-чуть водички, чтобы это все дело на сковороде протушилось. Убираем с плиты. Первый этап закончен. Приступаем к следующему.

  • Картошечку крошим кубиками и обжариваем на сковородке, чуть присолив

  • После того, как картошка приготовилась, соединяем с готовыми тушенными кабачками, минут пять даем им времени познакомиться и подружиться с друг другом. Можно кушать. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки с картофелем
Рецепт: Кабачки с картофелем

Люблю кабачки!!! И этим все сказано!!! Попробуйте и вы!!!

Ингредиенты для «Кабачки с картофелем»:

Фотографии «Кабачки с картофелем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как вкусно! Фарш обжарила отдельно. Когда всё приготовилось, под крышку положила мелко нарезанный чеснок. Аромат.....
Благодарю автора за чудесный рецепт!
Очень понравилось. Фарш поджарила до готовности отдельно, потом добавила к овощам. Картошку не смешивала с кабачками, а просто положила пожаренную картошечку и добавила овощи с фаршем. Так картошка осталась хрустящая. Буду готовить еще. Спасибо!
отлично
Какая помошница замечательная!
Спасибо!
Интересный рецептик!
И очень вкусно получается!
Очень вкусно! Вам ++++++++++++++++!
Спасибо! Это действительно очень вкусно было. Я когда приготовила все смели сразу же!
Так еще не готовила.....Надо попробовать
Я обычно все вместе готовила. Но тут решила разделить. В программе "Кулинарный поединок" один из гостей дал такой совет: чтоб вкус овощей не смешивался друг с другом, желательно все ингридиенты готовить отдельно. А потом соединять их вместе. Тогда получиться своеобразная "парфюмерная композиция" где каждый овощ даст свой неповторимый вкус и аромат. Я вот только картошечку отдельно готовила. А в следующий раз попробую каждый ингридиент отдельно готовить
Забыла сказать - большое спасибо помощнице-Марише, умница дочуля!!!
Спасибо. Я ей передам!
Вкусненько! Обязательно приготовлю!
Попробуйте!
кабачки с картошкой, а на втором месте в ингридиентах фарш
Право автора.
Вкуснятина!!! А я делаю кабачки с картошкой, морковкой и луком. Обжариваю все вместе. Рагу получается очень ароматным. Вам +++++
Я тоже так делаю иногда. Кабачки это такой продукт, с которым можно делать столько вариаций!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки