• 19 августа 2009, 23:25
  • 21774

Чернослив с орехами и взбитыми сливками

Рецепт: Чернослив с орехами и взбитыми сливками

Чернослив, фаршированный грецкими орехами. Вкусный десерт. Легко и быстро готовится.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Чернослив с орехами и взбитыми сливками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1123 ккал
белки
14.1 г
жиры
67.4 г
углеводы
123.5 г
100 г блюда
ккал
320.9 ккал
белки
4 г
жиры
19.3 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Чернослив с орехами и взбитыми сливками»:

  • Чернослив замочите на 2 часа в горячей воде, затем промойте теплой кипяченой водой.

  • В каждом черносливе сделайте небольшой надрез и поместите туда по четвертинке ореха.

  • Взбейте сахар, ванильный сахар со сливками до образования пены.

  • Выложите фаршированный чернослив на тарелку и залейте все сладкими сливками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чернослив с орехами и взбитыми сливками
Рецепт: Чернослив с орехами и взбитыми сливками

Чернослив, фаршированный грецкими орехами. Вкусный десерт. Легко и быстро готовится.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Чернослив с орехами и взбитыми сливками»:

Фотографии «Чернослив с орехами и взбитыми сливками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, что напомнили, когда-то давно это был мой самый любимый десерт в кафешках!
Я обычно делаю это блюдо с густыми,базарными сливками,Так еще моя бабушка делала,с детства люблю этот десерт
Страшно сказать, сколько лет этому десерту, но он никогда не утратит своей прелести. Правильно сделали, что напомнили про него. Я вот, например, в стремлении сделать что-то новенькое совершенно о нём забыла, а теперь обязательно на Пасху сделаю. Спасибо.
Тоже дома делаем, это просто обьедение, наверное даже это слово мало для такого суперского рецепта!!!!!!!!!
Никогда не слышала про такой вкусный рецептик...) Теперь знаю)
Благодарю!
мммм....вкусно
Огромное спасибо!
Хороший десертик!
Большое спасибо!
А ещё вкуснее будет,если чернослив немного поварить в сахарном сиропе с добавлением вина и оставить в этом сиропе до остывания.
Спасибо за идею!
Иришка, такая вкуснотища!!!!!! Класс!
Танечка, Спасибочки!
Вкусняшечка!
Спасибо большое!
очень нежненько должно быть! спасибо
На здоровье!
Да это очень вкусно! А я заливала сметаной с желатином-тоже как вариант.
Интересную подали идею! Спасибо!
Отличный десерт!
Огромное спасибо!
Вкусно!
Благодарю!
отличный рецепт!
Большое спасибо!
рецепт классный!!!
Ответ для Ольга Бабич
Оличка, большое спасибо за анимашку!
Ответ для Ольга Бабич
Удалено создателем комментария
Ответ для Ольга Бабич
Удалено создателем комментария
Ответ для Ольга Бабич
Спасибочки!
Супер пупер вкуснота!
Большое спасибо!
отличный дессертик!
Спасибки!
Великолепно!!
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки