• 20 августа 2009, 10:24
  • 5179

Шарлотка яблочная

Рецепт: Шарлотка яблочная

А на десерт у нас была шарлотка))) Знаю, что рецептов целая тьма, но может кому-то пригодится и мой.. ))

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Шарлотка яблочная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Шарлотка яблочная»:

Белки отделить от желтков, добавить сахар и ванилин, взбить в пену. Затем ввести желтки, муку, гашеную соду и хорошенько перемешать.

Яблоки почистить, порезать мелкими кубиками и добавить в тесто.

Тесто разлить по формам. Выпекать при 200С в течении 30 минут. Если форма у вас не силиконовая, ее необходимо предварительно смазать и обсыпать панировочными сухарями.

Вот такая красота получается!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка яблочная
Описание: А на десерт у нас была шарлотка))) Знаю, что рецептов целая тьма, но может кому-то пригодится и мой.. ))
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Очень красиво!
прикольно!
Пасибки!
Здорово! В таких формочках!!!!!
а других нету
Анютка! только много ++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо,Ларисонька
Вкуснятина!
Спасибо,за теплые отзывы!
вкусно
очень)))

Благодарю!
у меня шарлотка пышнее выходит.
у меня раньше тоже выходила))Это видимо гармоны мои на выпечку влияют)))
Я смотрю, Анют, без сладкого у вас и дня не прходит! Шарлотка - это всегда безпроигрышно!
тем более в Яблочный Спас)))а сладенькое,мы лопаем ежедневно,это точно))))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1316 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки