• 20 августа 2009, 12:51
  • 8580

Перец, фаршированный печенью

Рецепт: Перец, фаршированный печенью

Говорят, что во время болезни вкус, немного, извращается. Не знаю, правда это или нет, но мне захотелось нафаршировать перец печенью :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Перец, фаршированный печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 7



Рецепт «Перец, фаршированный печенью»:

Рис варим до полуготовности или полусырости ( как кому нравиться). Одну боооольшую морковку трем на крупной перке. Печень режем на маленькие кусочки.

Солим, перчим, добавляем приправы - кто к каким привык. Я еще добавила паприку и сухой сельдерей. Фаршируем перцы. За неимением чего-то глубокого (все было занято), складываем на блюдо, на дно пару ложек молока и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

Забываем на минут 15-20, потом переворачиваем перчики и опять забываем на такое же время.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, фаршированный печенью
Описание: Говорят, что во время болезни вкус, немного, извращается. Не знаю, правда это или нет, но мне захотелось нафаршировать перец печенью :)
Тэги: второе.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А печенка не жесткой получается?
А действительно, почему всегда мясо? Печень тоже хорошо пойдёт. Спасибо.
ух ты, и это все мне?
Интересный рецептик
спасибо
Оригинальные перчики!!!! Здоровья Вам!
спасибо
Перчики что надо! Только вот в описании какая-то грустненькая нотка про болезнь проскочила...
Выздоравливайте срочно!
Спасибо, постараюсь.
спасибо
Интересный рецептик!
спасибо
люблю сочетание несочетаемого))) _)_++++
оказалось,что я тоже люблю
надо попробовать+
спасибо за комментарий
А почему бы и нет. Очень даже не плохо для разнообразия. В таком виде печень я ещё не пробовала. Спасибо за идею!
Интересное блюдо.Хотелось бы попробовать.
угощайтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2074 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки