• 20 августа 2009, 12:51
  • 10441

Перец, фаршированный печенью

Рецепт: Перец, фаршированный печенью

Говорят, что во время болезни вкус, немного, извращается. Не знаю, правда это или нет, но мне захотелось нафаршировать перец печенью :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Перец, фаршированный печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1381.8 ккал
белки
108.1 г
жиры
18.7 г
углеводы
193.2 г
Порции
ккал
197.4 ккал
белки
15.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
27.6 г
100 г блюда
ккал
97.3 ккал
белки
7.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Перец, фаршированный печенью»:

  • Рис варим до полуготовности или полусырости ( как кому нравиться). Одну боооольшую морковку трем на крупной перке. Печень режем на маленькие кусочки.

  • Солим, перчим, добавляем приправы - кто к каким привык. Я еще добавила паприку и сухой сельдерей. Фаршируем перцы. За неимением чего-то глубокого (все было занято), складываем на блюдо, на дно пару ложек молока и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.

  • Забываем на минут 15-20, потом переворачиваем перчики и опять забываем на такое же время.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец, фаршированный печенью
Рецепт: Перец, фаршированный печенью

Говорят, что во время болезни вкус, немного, извращается. Не знаю, правда это или нет, но мне захотелось нафаршировать перец печенью :)

Ингредиенты для «Перец, фаршированный печенью»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А печенка не жесткой получается?
А действительно, почему всегда мясо? Печень тоже хорошо пойдёт. Спасибо.
ух ты, и это все мне?
Интересный рецептик
спасибо
Оригинальные перчики!!!! Здоровья Вам!
спасибо
Перчики что надо! Только вот в описании какая-то грустненькая нотка про болезнь проскочила...
Выздоравливайте срочно!
Спасибо, постараюсь.
спасибо
Интересный рецептик!
спасибо
люблю сочетание несочетаемого))) _)_++++
оказалось,что я тоже люблю
надо попробовать+
спасибо за комментарий
А почему бы и нет. Очень даже не плохо для разнообразия. В таком виде печень я ещё не пробовала. Спасибо за идею!
Интересное блюдо.Хотелось бы попробовать.
угощайтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки