• 21 августа 2009, 13:59
  • 4621

Сливовый пирог

Рецепт: Сливовый пирог

Пирог очень простой. Получается даже у начинающих кулинаров. Впрочем, есть одна тонкость: чем слаще сливы, тем лучше.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сливовый пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3798.9 ккал
белки
56.9 г
жиры
195.2 г
углеводы
455.4 г
100 г блюда
ккал
275.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
14.1 г
углеводы
33 г


Рецепт «Сливовый пирог»:

Духовку предварительно разогреть до 170 град.
Сливы нарезать крупными кусками.

Масло взбить с сахаром до состояния белого крема.

Ввести по одному яйца.

Добавить сливы.

Добавить измельченные орехи (любые на ваш вкус).

Ввести муку и разрыхлитель. Все аккуратно перемешать.

Смазать форму маслом, выложить в форму тесто.

Выпекать 40-45 мин.

Пирог готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ПОВАРЯТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливовый пирог
Рецепт: Сливовый пирог

Пирог очень простой. Получается даже у начинающих кулинаров. Впрочем, есть одна тонкость: чем слаще сливы, тем лучше.

Ингредиенты для «Сливовый пирог»:

Фотографии «Сливовый пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусный пирог. Пекла в мультиварке.
Не знала, что можно в мультиварке. Теперь и сама попробую, спасибо.
Segodnya vecherom prigotovila etot pirog.Mne ochen ponravilos!Recept-nahodka.Na prigotovlenie ushel 1 chas,k tomu je recept ochen prostoy.Edinstvennoe,chto ya izmenila-sahara dobavila pochti stakan(mojno bylo 1 stakan,tak kak pirog poluchaetsya kislenkim)i porezala 12 sliv,vmesto 15-20, i etogo bylo bolee chem dostatochno.Ochen horoshiy pirog-podarok dlya lyubiteley sliv!Spasio vam za recept!!!
Аня, сегодня ели Ваш пирог! Спасибо за рецепт Ловите фото-отчет!
Отличное фото. И приятно, что вам понравилось!
Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!
Аппетитно смотрится! Ням-ням!
Спасибо, Ирочка!!!!!!!!!!!!!
Анечка,умничка,чудесный пирог!!! ++++++
Лейла, спасибо! Он очень простой и вкусный.
Анечка, чудесный пирог!+++++++++++++++++++++
Викуля, большое спасибо!
Спасибо! Люблю сирень.
Пирог замечательный! Муж в восторге!Сфоткать не успела Огромное спасибо!
Как я рада! Молодец ваш муж, у моего тоже хороший аппетит, за ним не успеешь.

Спасибо, букетик восхитительный!
И я за "тяп-ляп"!!!! Отличный пирог,Анют!
Спасибо, Танюша!
забрала в КК, буду пробовать
Очень рада, надеюсь понравится!
Отчитываюсь. Готовила немного по другому. Во-первых забыла положить орехи, во-вторых меня смутила необходимость добавлять муку после слив. Я побоялась что не смогу равномерно перемешать, поэтому положила сначала муку, а потом сливы. Результат получился похожим на шарлоттку: нежный, тающий во рту бисквит.
Муж сказал: надо повторить
Ответ для sunny25
Очень рада! Пирог действительно не сложный и вкусный.
Класс!
Большое спасибо!
Ммм...вкуснятина!!!
Спасибо, Женя!
Я за тяп-ляп тоже! Всеми существующими у меня конечностями! Сладкого хочется, а возиться иной раз ни сил, ни времени. Спасибо за рецепт!
На здоровье! А времени действительно порой не хватает.
Люблю принцип "тяп-ляп" Сливы уже купила, завтра испеку!
Надеюсь понравится! Спасибо!
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕХ КТО ГОТОВИТ ПО ПРИНЦИПУ "ТЯП-ЛЯП" И ВСЕ ГОТОВО... Я ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ФРУКТОВЫЕ ПИРОГИ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ И ПО ДОЛГУ КОВЫРЯЮСЬ С НИМИ, НО У МЕНЯ МАССА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ НА ПЕНСИИ, А ВОТ ДОЧКЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В САМЫЙ РАЗ, ОНА ЛЮБИТ КИСЛО -СЛАДКОЕ, НО У НЕЕ ВСЕГДА НЕТ ВРЕМЕНИ, А ТУТ НАХОДКА... СПАСИБО!!!
Я с вами солидарна и сама очень люблю фруктовые пироги, но я сейчас нахожусь дома по уходу за ребенком, а за ним глаз да глаз. Мои мужчины (папа и муж) очень любят выпечку, вот и приходится очень быстро делать тортики и пироги. СПАСИБО за ваше внимание!
ну вот, дождались! Действительно хороший рецепт!
Возмем на заметку.
Буду рада, спасибо!!!!!!!!!!!
классный получился!!!
Спасибо! И вкусный, люблю с кислинкой, что бы был не приторно сладкий.
Отличный пирог!+++
Спасибо, Оксана! Он очень простой, в будни развлекаюсь, уж очень у меня все выпечку любят.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5230 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки