• 30 марта 2008, 11:07
  • 13216

Винегретный соус

Рецепт: Винегретный соус

Заправка для винегрета.

Категория: Соусы Салатная заправка

Ингредиенты для «Винегретный соус»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
594.4 ккал
белки
1.7 г
жиры
60.5 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
297.2 ккал
белки
0.9 г
жиры
30.3 г
углеводы
6 г


Рецепт «Винегретный соус»:

Смесь из разведенного винного уксуса, соли, сахара, молотого черного перца, чеснока, горчицы и растительного масла.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Винегретный соус
Рецепт: Винегретный соус

Заправка для винегрета.

Ингредиенты для «Винегретный соус»:

Комментарии и отзывы

Этот соус не только для винегрета используется, также заправляют овощные салаты (листья салата и помидора...), добовляют к варенным овощам. Уксус винный можно заменить на яблочный или на лимон. Лук я не добавляю. Можно еще добавить молотый перец, травки...
Во Франции используют этот соус везде, он считается диетическим.
Можно вопрос: а зачем столько много-5стаканов, 3 стакана, вобщем 2 литра ? куда потом это девать? не каждый же день кушать винегрет
для семьи как раз на всю зиму
пропорцию можно уменьшить
да, интересная штука!!!
очень интересная заправочка!!!!!+++++
Простите....
А луковку куда?
ту даже
Ответ для Stell
Удалено создателем комментария
Вот за это спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5762 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки