Рецепт: Овощные оладьи
Овощные оладьи
Рецепт: Холодный суп или салат к шашлыку
Холодный суп или салат к шашлыку
Рецепт: Молодые овощи с колбасками и сыром
Молодые овощи с колбасками и сыром
  • 22 августа 2009, 19:29
  • 9709

Пирожки "Медовое яблоко"

Рецепт: Пирожки Медовое яблоко

Вкусные кругляши из рассыпчатого теста, которое подходит и к сладкой фруктовой начинке и к несладкой овощной...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Медовое яблоко"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2217.2 ккал
белки
37.4 г
жиры
66.1 г
углеводы
371.6 г
100 г блюда
ккал
233.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
7 г
углеводы
39.1 г


Рецепт «Пирожки "Медовое яблоко"»:

100 грамм маргарина…

…топим.

Вливаем в него молоко и добавляем соль, перемешиваем.

В отдельную чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и сахар.

В муку вливаем молоко с маргарином.

Вымешиваем тесто. Если начнет липнуть, подсыпем немного муки. Накрываем чашку и отставляем в сторону. «Нехай стоить», - как говаривала моя бабуля:-)

Яблочки моем, очищаем, режем на кусочки.

Немного протушить их вместе с медом и корицей.

В блюдце смешиваем корицу и сахарный песок.

Лепим пирожочки.

Окунаем их в сахар с корицей.

Выпекать при 200*С 30-40 мин.

С этим тестом можно испечь и пирожочки, например, с начинкой капуста+картошка. В таком случае сахара в тесто добавить нужно всего 1 ст. л.
Вчера я пекла именно с несладкой начинкой.

Оба варианта мне очень понравились:-)

Приятного аппетита:-*



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки "Медовое яблоко"
Рецепт: Пирожки Медовое яблоко

Вкусные кругляши из рассыпчатого теста, которое подходит и к сладкой фруктовой начинке и к несладкой овощной...

Ингредиенты для «Пирожки "Медовое яблоко"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличный рецепт, с удовольствием добавляю в КК, спасибо Вам!
Я тоже приготовиа и осталась очень довольна. Тесто получилось тоненькое, а начинка безумно ароматная и вкусная.Спасибо за рецепт!!
На зоровье! Очень-очень рада, что пришлось вам по вкусу!
У меня тоже получились тверденькие, но из 11 булочек (испеченных поздно вечером) к утру осталось только две. Просто обалденно вкусные и ароматные! Спасибо за рецепт, он у нас теперь в семейной кухне на почетном месте!
Пожалуйста Только в следующий раз муку добавляйте уже по своей интуиции. У меня вероятно мука с низкой клейковиной, поэтому потребовалось больше
Но я очень рада, что вам пришлось по вкусу
Ах, какие нежненькие вкусняшки)))
Спасибо
Спасибо!
они у мениа очень твердые получились новерно замного муки,но все равно вкусно
Я сама только недавно узнала, что у муки бывает разная клейковина - то есть если в одном и том же рецепте использовать разную муку, то одного вида муки может понадобиться больше, чем указано в рецепте, но может понадобиться и меньше Сейчас я уже ориентируюсь на вид теста
Несомненно очень вкусно
Утащила себе
На здоровье
Минимум усилий,эт как раз по мне Спасибо вам большое
Оооох, и вам за розы спасибо
Странно ....Добавляла фото,еще пару дней назад,вроде бы было,а сейчас не вижу...Попробую еще раз загрузить
Жаль..но фото почему то не грузится
Сама не понимаю отчего так В двух моих других рецептах
девчонки тоже фото добавляли - а их нет
У меня и в другие рецепты тоже не добавилось Наверное,что то настраивают Ну ни чего рано или поздно сделают, а фото никуда из компа не денется
Я буду с нетерпением ждать вашего фотоотчета
Ответ для Юника
Ммммммммм!! Такие поджарые! Я уже начинаю сомневаться в трудоспособности своей духовки Что-то она у меня слабо подрумянивает А ваши - красавцы!!
От своей духовки я в восторге А пирожочки и впрямь очень вкусные! Спасибо Вам Я теперь часто такие делаю )))
Славненькие пирожочки!!!
Спасибо, Леший
А сколько ушло яблок на ложку меда?
Это только по вкусу - если по-кислее начинку хочется - яблок побольше добавляйте.
Даже если начинка останется - она сама по себе вкусная
А СВЕРХУ ГЛАЗУРЬ? ПОЧЕМУ ОНИ СВЕТЛЕНЬКИЕ ТАКИЕ?
Нет, что вы, без глазури Наверное следовало их желтком смазать, но я торопыга
Запихнула их скорее в духовку
НЕ совсем понятно кок делаеться тесто?
Не понятно? Мне кажется уж подробнее некуда... Хотя я
могу ошибаться - что конкретно не понятно? Спросите. Я отвечу обязательно
Отличный рецептик , забрала себе в копилочку, спасибо !
И вам спасибочки
Очень хороший рецепт, забрала и себе на заметку. Вам 5++++++++++
Спасибо!
супер!!просто нет слов
Спасибо Так приятно!!
Отличный рецептик!
Спасибушки
Аппетитные пирожочки!+++++++++++++++++
Благодарю
Ага Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Наполеончики с творожным сыром, манго, миндалем
"Наполеончики" с творожным сыром, манго, миндалем
Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат
Рецепт: Сливочный дип с запечённой черешней
Сливочный дип с запечённой черешней

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6044 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки