• 25 августа 2009, 17:59
  • 7543

Жаркое по-русски

Рецепт: Жаркое по-русски

Неоднократно готовила по данному рецепту. Всегда с аншлагом и на бис! Рекомендую попробовать, не пожалеете. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Жаркое по-русски»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3507.2 ккал
белки
211.8 г
жиры
189.1 г
углеводы
222.9 г
Порции
ккал
876.8 ккал
белки
53 г
жиры
47.3 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
118.1 ккал
белки
7.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Жаркое по-русски»:

Картофель очистить и порезать кубиками, слегка обжарить в масле.
Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
Говядину, порезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле с обеих сторон.
В глиняный горшок или кастрюлю положить мясо, картофель, лук, посолить, поперчить, положить лавровый лист и добавить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 минут при 200 градусах.
За 10 минут до готовности налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью петрушки и укропа.
Наслаждайтесь!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое по-русски
Рецепт: Жаркое по-русски

Неоднократно готовила по данному рецепту. Всегда с аншлагом и на бис! Рекомендую попробовать, не пожалеете. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Жаркое по-русски»:

Фотографии «Жаркое по-русски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось! Готовила в мультиварке. Вино не добавляла. Спасибо большое за рецепт!
Людмила, благодарю Вас за доверие к моему рецепту и великолепное исполнение! Ваши фотографии - выше всяких похвал! Ещё раз огромное Вам спасибо!
только что сделала))) мало того что очень красиво так и неимоверно вкусно))) спасибки!!!!
На здоровье! Рада, что Вам понравилось!
Хороший рецепт , но фотку вседаки надо
вкуснота!!!
А лаврушка на 30 мин это не много? Её ж, вроде, минут за 5 до готовности кладут.
В этом рецепте лаврушку я кладу сразу. В итоге получается очень пикантный вкус. Но можно и за 5 минут до окончания, хотя я не пробывала.
Ясненько, а я совсем не кладу никуда лаврушку, поэтому не в курсе.
Жаль, что нет фото
К сожалению, нет у меня сейчас времени фотографировать в процессе готовки. Но как только такая возможность появиться, так сразу фотки выложу!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки