Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
Рецепт: Маффины с огурцом
Маффины с огурцом
Рецепт: Чебупели с ветчиной и сыром
Чебупели с ветчиной и сыром
  • 28 августа 2009, 12:48
  • 7035

Ореховый, нежный кекс

Рецепт: Ореховый, нежный кекс

Кекс этот получается всегда! он рассыпчатый, нежный и мягкий! Рецепт из интернета. готовится очень быстро и просто!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Ореховый, нежный кекс»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3232.5 ккал
белки
45.6 г
жиры
174.7 г
углеводы
369.2 г
100 г блюда
ккал
394.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
21.3 г
углеводы
45 г


Рецепт «Ореховый, нежный кекс»:

Взбить мягкое сливочное масло с сахаром в пышную массу. Добавить яйца и хорошо взбить. Добавить муку, разрыхлитель взбить. Измельчить орехи и добавить в тесто, перемешать. Вылить тесто в форму(лучше разъемную, с дыркой) смазанную маслом. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Если форма разъемная и с дыркой, то не вынимайте сразу кекс из формы, пусть остынет, затем отрежьте с двух сторон кекс и аккуратно перенесите 2 части кекса на тарелку. Сверху полить глазурью( растопить шоколад со сливками)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховый, нежный кекс
Рецепт: Ореховый, нежный кекс

Кекс этот получается всегда! он рассыпчатый, нежный и мягкий! Рецепт из интернета. готовится очень быстро и просто!

Ингредиенты для «Ореховый, нежный кекс»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аппетитный!
Вы меня соблазняете! Такая вкусняшка ! Да и все продукты имеются!
приготовьте, вам понравится)
Вы меня соблазняете! Такая вкусняшка ! Да и все продукты имеются!
Вы меня соблазняете! Такая вкусняшка ! Да и все продукты имеются!
+++++++++++++++++
Отличный кекс! Забрала!
просто и вкусно и я считаю, что с грецкими орехами-вкуснее
Очень замечательный рецепт кекса!!!!+++++++
отлично+++++++
dreczj
вкуууууууууусно

Замечательный рецепт! Молодец!
Хороший рецепт! Просто и со вкусом!
Хорошенький кекс.
???Если у вас и так тесто для кексов, то зачем разрыхлитель, боитесь что не поднимется ....
разрыхлитель,нужен не только для того, чтобы тесто поднялось, но и для нежной структуры теста.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Домашний хлеб с ветчиной и сыром
Рецепт: Маффины с огурцом
Маффины с огурцом
Рецепт: Куриные рубленые котлеты для бургеров
Куриные рубленые котлеты для бургеров

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6372 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки