• 31 марта 2008, 7:10
  • 6367

Тесто "Выручалочка"

Рецепт: Тесто Выручалочка

Универсальное тесто для пирогов с любой начинкой.

Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто

Ингредиенты для «Тесто "Выручалочка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2928.2 ккал
белки
55.6 г
жиры
216.9 г
углеводы
187.7 г
100 г блюда
ккал
314.9 ккал
белки
6 г
жиры
23.3 г
углеводы
20.2 г


Рецепт «Тесто "Выручалочка"»:

Маргарин натереть на терке, добавить все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Чем меньше его замешивать, тем мягче будет пирог.
Начинку можно использовать любую: рыба, мясо, овощи или фрукты, сладкую или соленую. Все, на что способна ваша фантазия.
Выпекать в духовке 30 -40 мин.
Такое тесто можно хранить до 2 недель в холодильнике в темном пакете. Также можно хранить в морозилке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто "Выручалочка"
Рецепт: Тесто Выручалочка

Универсальное тесто для пирогов с любой начинкой.

Ингредиенты для «Тесто "Выручалочка"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

а тесто не получается "тяжелым"?+++
если его не перемешивать очень долго - будет очень хрупкое песочное тесто.
сапсибо за такой рецепт,возмем на вооружение к себе
пожалуйста
Очень простой рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5975 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки