• 28 августа 2009, 17:36
  • 42289

Чизкейк "Наслаждение"

Рецепт: Чизкейк "Наслаждение"

Это самый первый чизкейк, который я отважилась готовить) Легкий и вкусный, надеюсь, Вам понравится)

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Чизкейк "Наслаждение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5749.8 ккал
белки
62.1 г
жиры
433.4 г
углеводы
403.3 г
Порции
ккал
718.7 ккал
белки
7.8 г
жиры
54.2 г
углеводы
50.4 г
100 г блюда
ккал
407.8 ккал
белки
4.4 г
жиры
30.7 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Чизкейк "Наслаждение"»:

Для начала замочим желатин в холодной кипяченой воде на 1 час.
Тем временем, масло растопить и влить в печенье, измельченное в блендере/мясорубке.
Получим сыпучую массу, которую надо положить в форму (диаметром 25 см), утрамбовать и убрать в холодильник на 1 час. Основа готова.

Приступаем к начинке. Взбить сливки с сахаром. Добавить туда маскарпоне/сметану (лично мне кажется, что маскарпоне жирноват, а мужу и так-и так нравится) и хорошо взбить.
Желатин довести до кипения и остудить. Добавить в начинку и опять же хорошо взбить.
После чего начинку выложить на основу и разровнять.
Далее хаотично вылить шоколадный соус и длинной палочкой придать нужный рисунок (можно самой растопить шоколад или использовать покупной шоколадный соус).
Убрать в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Наслаждение"
Рецепт: Чизкейк "Наслаждение"

Это самый первый чизкейк, который я отважилась готовить) Легкий и вкусный, надеюсь, Вам понравится)

Ингредиенты для «Чизкейк "Наслаждение"»:

Фотографии «Чизкейк "Наслаждение"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не было печенья, я испекла песочное тесто. Начинку делала полностью из маскарпоне. Вкуснятина!!! 2 раза уже делала - нам очень нравится!!!
Здравствуйте,whistle! В самом деле очень просто и очень вкусно! Спасибо за такой рецепт,который можно использовать,как дежурный.А если ещё и печенье вкусное,да добавить грецких орешков,то вообще вкуснятина!!! Спасибо Вам!!!
Просто и вкусно
Мне очень понравился ваш рецепт! Для начинки смешивала маскарпоне и жирную сметану пополам. Получилось нежнейшее суфле!
Готовила чизкейк вчера. Отчитываюсь - в начинке использовала сметану 30%-ной жирности. Все взбилось, но после добавления желатина начинка стала очень жидкой(желатин после растворения был охлажден до комнатной температуры). Залила на печенье как получилось, тортик затвердел, но в сметанно-сливочном слое образовалось много пузырьков воздуха, которые испортили текстуру чизкейка.
Подскажите, пожалуйста, что я делала не так и как это можно исправить.

Нямка
А подскажите если маскарпоне заменить сметаной, то это будет чизкейк или сметанник???
я думаю что это все же больше чизкейк.. сметанник по другому готовиться.
Спасибо за ответ)) Я просто только начала разбираться во всех тонкостях
Знаете, я со сметаной по вашему рецепту приготовила, получилось оболденно вкусно, но это не чизкейк!Спасибо за такой рецепт!
НЯМ НЯМКА!В РОТ ПРОСИТСЯ КУСОЧЕК!!!
Хорошо,что выпекать не нужно,спасибо за такой хороший рецепт
+++++++++++++++++
Запеченный чизкейк мой муж не оценил, буду делать для себя любимой .Но вот такого рода десертик он должен оценить,я давненько присобачиллась заменять сливки на сметану в десертах .Я понимаю , что вкус не тот, зато дешевле .
я не сливки, а сыр маскарпоне заменяла, сливок тут всего 200г не очень дорого выходит..
Замечательно!
Очень красиво и профессионально оформленный чизкейк! Прям как на витринах кафе!
Аппетитно смотрится!
Хорошая идея!
спасиб)
Молодец! С дебютом!!!!!
красивый пирожок!
Спасибо))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5767 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки