Рецепт: Блэк-пицца
Блэк-пицца
Рецепт: Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Кабачковая лжепицца с сырно-чесночным соусом
Рецепт: Хлеб сладкий с творожным сыром
Хлеб сладкий с творожным сыром
  • 29 августа 2009, 1:31
  • 17062

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепт: Чизкейк "Нью-Йорк"

Этот торт был сделан по рецепту моей американской подруги. Для конкурса "Школьная пора"

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Чизкейк "Нью-Йорк"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6745.7 ккал
белки
101.7 г
жиры
253.5 г
углеводы
1000.7 г
Порции
ккал
562.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
21.1 г
углеводы
83.4 г
100 г блюда
ккал
298.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
11.2 г
углеводы
44.3 г


Рецепт «Чизкейк "Нью-Йорк"»:

  • Поломать печенье на маленькие кусочки и смешать с маслом и 2 ст.л. сахара

  • распределить смесь по форме и придавить её

  • В миске взбивать сырный крем с сахаром (220г) в течении 2 минут

  • Добавить в эту смесь яйца и ванилин и ещё раз взбить. Добавить сметану и перемешать.

  • Смесь вылить в форму и запечь в предварительно разогретой духовке до 230С, 10 минут. Затем уменьшить температуру до 90С и печь ещё 45 минут. После этого выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить торт остывать в духовке. Затем поставить в холодильник.

  • Приготовить ягодный сироп: Смешать сахар (300г) с крахмалом. Добавить воду и ягоды

  • Варить, помешивая, на медленном огне. Довести до кипения. Варить ещё 2 минуты до загустения. Дать остыть.

  • Торт нарезать на порции и выложить на тарелочки. Сверху полить сиропом

  • И наслаждаться его приятным вкусом!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк "Нью-Йорк"
Рецепт: Чизкейк "Нью-Йорк"

Этот торт был сделан по рецепту моей американской подруги. Для конкурса "Школьная пора"

Ингредиенты для «Чизкейк "Нью-Йорк"»:

Фотографии «Чизкейк "Нью-Йорк"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Этот чизкейк тает во рту, бархатистая и нежная текстура у торта. Делала без ягодного сиропа...так как все домашние любят просто без всего. Ирина, спасибо за рецепт!
в качестве заменителя "Филадельфии" можно еще использовать сыр "Кремко" во всех магазинах "Идея" и "7я" точно есть! 100гр стоит рублей 25, состав натуральнее некуда и на вкус ровно то что надо
Удалено создателем комментария
Этот рецеп был украден и немного модернизирован с вот этой страницы https://www.povarenok.ru/recipes/show/30236/
О! вы экстрасенс? или подсматривали за мной?
Как приятно, что вы оценили мои экстрасенсорные способности! Хотите открою секрет? *шепотом*: можно просто сравнить состав и дату размещения двух рецептов, представляете какое чудо
Эх! видими я очень ошиблась в ваших экстрасенсорных способностях. Вот если бы состав полностью совпадал, тогда бы и обвиняли. А так, рецепты всех чизкейков очень схожи (только немного модернизированны).
На оригинальность этого чизкейка я не претендую, в описании написанно, где взят рецепт.
да уж чизкей я обожаю, и предпочитаю его всем остальным десертам. Сама неоднократно готовила, мой муж был в восторге!! Так что готовьте чизкейк - это вкусно!
Вкусно получилось более кремово и с этого экземпляра мой муж тоже стал есть чизкейк .Теперь я раз в две недели обязательно их готовлю .
Детей само название приводит в восторг!!!
Обязательно приготовлю, ведь такая красота у ВАС получилась!!!
спасибо!
Сделала вчера, начала по Вашему рецепту, закончила другим, т.к.поставила в духовку противень с горячей водой и температуру пришлось поднять да и время увеличить.Пробовать как обычно буду сегодня после работы .Но вот масла 120 гр. однозначно оказалось мне мало, я добавила еще 80гр.,может у меня печенье такое ,хотя его было меньше, я добавляла миндальной крошки.Короче сплошная отсебятина , завтра отчитаюсь о вкусе,а может и сегодня получится.
Я и сама люблю "отсибятничать". Частенько разные рецепты смешиваю. Будем ждать ваш вариант.
Девочки здесь ведь есть рецепты приготовления Филадельфии и маскарпоне, и рикотты , я благодаря этим рецептам и сделала свои чизкейки, а сегодня с рамой и альметте буду делать .
всегда, когда читаю рецепты чизкейков, хочется спросить, есть ли какие-то заменители французских, американских, итальянских сливочных сыров, произведённых в нашем постсоветстком пространстве, которые можно использовать для приготовления чизкейка...? тот же вопрос возникает при чтении рецептов "тирамису")) я извиняюсь, что задаю такие вовпросы, просто пока только-только начала осваивать кулинарные премудрости...
Сама задаюсь таким вопросом. Пока что по более-менее приемлемой цене и подходящего по вкусу, только крем божур или Буко. И то, мне посчастливелось попасть на акцию в одном магазине, где на Буко была скидка 50%. Думаю, стоит продолжить поиски
Супер!
Красиво, слов нет! Удачи!!!++++++++++++++++


вкусненько то как мммммммм++++++++
Чизкейк очень красивый получился, забрала и себе на заметку
Хороший рецепт!
Очень аппетитно выглядит!!!
Вкусно!
Красота!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Огуречно-сырный соус
Огуречно-сырный соус
Рецепт: Тарталетки с салатом
Тарталетки с салатом
Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6348 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки