• 29 августа 2009, 11:47
  • 4819

Курочка в шубке

Рецепт: Курочка в шубке

Очень вкусное и быстрое в приготовлении

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка в шубке»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1362.4 ккал
белки
146.6 г
жиры
70.5 г
углеводы
27.1 г
Порции
ккал
340.6 ккал
белки
36.7 г
жиры
17.6 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
129.8 ккал
белки
14 г
жиры
6.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Курочка в шубке»:

Обжарить натертую морковь с луком. Филе порезать крупно. Выкладываем филе, сверху любимые специи, затем морковь с луком, тертый сыр и сметану (разведенную водичкой) или сливки, и в горячую духовку до готовности. Пальчики оближете!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка в шубке
Рецепт: Курочка в шубке

Очень вкусное и быстрое в приготовлении

Ингредиенты для «Курочка в шубке»:

Комментарии и отзывы

Хорошая курочка!
вкусно
Еще бы не облизать пальчики!!!
наверное все-таки куроЧка?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки