• 31 августа 2009, 11:09
  • 8592

Торт "Розочка"

Рецепт: Торт "Розочка"

Легкий в приготовлении торт. Этот торт я испекла для моего крестника.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Розочка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6573.04 ккал
белки
61.32 г
жиры
401.165 г
углеводы
686.145 г
Порции
ккал
821.63 ккал
белки
7.67 г
жиры
50.15 г
углеводы
85.77 г
100 г блюда
ккал
374.32 ккал
белки
3.49 г
жиры
22.85 г
углеводы
39.07 г


Рецепт «Торт "Розочка"»:

Взбить яйца с сахаром до пышной массы, добавить сливки, соду, ванильный сахар, муку. Еще раз взбить. Тесто должно получиться как на оладьи. Выложить в форму и выпекать в хорошо нагретой духовке при 200 С до готовности. Затем после выпечки дать хорошо остыть и разделить на три коржа. Смазать коржи кремом.
Сливки 250 мл взбить с сахаром 1 стаканом и ванильным сахаром - этим кремом смазать коржи.
Плитку шоколада растопить, добавив в нее 2 ст. л. сливок, распределить горячий шоколад по верхнему коржу. Края украсить кремом из взбитого сливочного масла с сахарной пудрой и смородиновым вареньем. Торт поставить в холодильник на 2 часа, после этого можно ставить чайник и приступить к чаепитию.
Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Розочка"
Описание: Легкий в приготовлении торт. Этот торт я испекла для моего крестника.
Тэги: десерт, торт.


Комментарии и отзывы

Красивый торт!++++++++++
Спасибо большое.
Красивый тортик +++++
Большое спасибо.
тортик загляденье++++++++++
Спасибо большое.
Спасибочки.

анимации бесплатно
Так здорово!!!
Спасибо большое.
Красивая симпотяшка!
Спасибо большое.
Вот бы пошаговые - и на конкурс!
Когда делала торт,я торопилась и фото не сделала.Большое вам спасибо.
Жаль, тортик красивый и наверняка вкусный!
Спасибо,он и правда вкусный.
Красивое оформление!
Большое спасибо.
Интересный рецептик
Спасибо большое.
Ленусечка,молодец, тортик шикарный! Спаибо за рецептик!
Почему не выставляешь на конкурс?
Я и не участвовала в конкурсе ни когда, не знаю как это делается.
Ответ для elena777
Для конкурса нужны хотя бы три пошаговых!
Спасибо большое,буду теперь знать.
Ответ для elena777
Спасибо большое.
Леночка,тортик действительно легко готовиться,забрала,большое спасибо.
И вам большое спасибо.
Леночка,давай на ты.Не смотри на возраст мы ведь все тут как одна семья.Договорились?
Выглядит очень красиво!!! Лена, а в разрезе не фоткали?
Спасибо большое.В разрезе к сожалению нет фото,не успела сфотать.
Отличный получился тортик!!!!
Спасибо большое.
Красивый,но всё же с мукой как-то не понятно...Может сообщите сколько ушло у вас.
Я муку сыпала на глаз примерно полтора стакана.Всыпаю и размешиваю,у всех ведь разные стаканы могут быть,поэтому и не определить сколько точно.Замешиваю тесто густота получается как на оладьи.
Спасибо за пояснения!
Красиво!!!!!!!!
Спасибо.
Хотелось бы посмотреть на коржи... Тортик красивый, конечно. Но это крем сверху, его много, сам торт и не поймешь какой...
Получилось три коржа.К сожалению в разрезе фото торта нет т.к. его уже скушали.
Не люблю рецепты, где пишется "мука-по расходу". Знаю по собственному опыту, чуть переложишь, буквально 3 ложки, и бисквит выходит "каменный". А у вас даже не написано, какой консистенции тесто должно быть, жидким, как сметана, или как на оладьи....хотя и тут у каждого свои мерки. Поэтому, пишите, сколько лично вы положили.
А тортик-симпатичный.
Да вы правы,ошибку исправлю.Спасибо.
Аппетитно смотрится!!!
Большое спасибо,наконец-то получилось фото загрузить.
Интересный рецептик!
Спасибо большое,но с фото опять проблема.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки