• 31 августа 2009, 12:14
  • 12613

Телячий эскалоп по-венски

Рецепт: Телячий эскалоп по-венски

Просто и вкусно

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Телячий эскалоп по-венски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1109.9 ккал
белки
182.9 г
жиры
37.4 г
углеводы
5.7 г
Порции
ккал
185 ккал
белки
30.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
100.9 ккал
белки
16.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Телячий эскалоп по-венски»:

  • кусочки мяса отбить, присыпать солью и перцем

  • подготовить панировочные сухари

  • яйца взбить

  • смочить мясо в яйце

  • и обвалять в сухарях

  • обжарить в большом количестве разогретого растительного масла

  • до образования хрустящей корочки (эскалопы должны стать сухими)

  • подать, украсив кружочками лимона



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

вкусно!!!
аппетитно!
вкусненько!
Мне понравился рецепт: вкусно и быстро. А насчет повторов - весьма тонкий момент: я вот фанат овощного рагу, на сайте безумное количество рецептов. Многие беру на пробу, и Вы знаете, странное дело продукты вроде бы одни и те же, а вкусы отличаются. Столько нюансов, и каждая хозяйка (хозяин) спешит поделиться своими секретами. Не думаю, что поварята ставят цель присвоить чужой рецепт, скорее предложить СВОЙ вариант единомышленникам.
Здесь не идет речь о присвоении чужих рецептов, тем более, например, данный рецепт трудно присвоить - он уже очень давно придуман . Не понятно, просто, зачем тогда "клевать" новичков за повторы... Это я к этому. А про вкус - Вы правы, и по одному и тому же рецепту готовишь, и то, бывает, что вкус разный - это зависит, например, и от качества продуктов, или от степени зрелости овощей.
Всё правильно,Ириш! Ты права, давайте ко всем одинаково относиться и не забывать о правилах!!!!
жаренок мясо это всегда вкусно)
Классика. Конечно, вкусно. Инна, Вам здорово повезло, что Вы не новичок на сайте, а то бы уже заклевали
https://www.povarenok.ru/recipes/show/6723/ , https://www.povarenok.ru/recipes/show/7/ и т.д. Рецепты, практически идентичны, разница, с моей точки зрения, незначительная "белый перец - черный перец", "3 яйца - 2 яйца", и не важно, телятина, говядина, свинина, курица - этот тип панировки и считается "по-венски". Совершенно ничего не имею ни против рецепта, ни против автора тем более, не ставлю ни "+", ни "-", просто любопытно, где же все модераторы и активисты, которые так не любят повторы рецептов? Или на кулинаров "со стажем" набрасываться уже "не прикольно"? Инночка, надеюсь, я Вас не обидела, просто если убирать повторы и критиковать, то тогда, наверно, всех, а не только новичков.
Согласна, что всех! Я писала на форуме, что некоторые борцы с повторами почему-то у друзей сайтовских этих повторов не видят. Зато новичка так клеванут, что мало не покажется! Что-то кроме Ксюши на форуме никто мне не ответил!
Тань, а где ты писала? Сейчас попробую найти. Или ссылочку кинь!
Инна, а почему по-венски? Мы так часто отбивнушки делаем, даже не предполагая, что рецепт по-венски.
Танечка, эскалоп должен быть мягким, а венский с хрустящей корочкой и подается (кушается) с лимончиком
Аппетитно смотрится!!!
Спасибочки
ммм...мяско!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю
вкусное мясо++++
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки