• 31 марта 2008, 10:48
  • 35571

Рыба в томате

Рецепт: Рыба в томате

Порадуйте себя в постные дни рыбой в томате. Достав из холодильника, греть не надо, холодная рыба в томате еще вкуснее.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыба в томате»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1260.6 ккал
белки
195.2 г
жиры
24.4 г
углеводы
73.6 г
Порции
ккал
630.3 ккал
белки
97.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
74.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Рыба в томате»:

  • Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски, обвалять в муке и поджарить на подсолнечном масле.

  • Отдельно делаем маринад.
    Лук порезать кубиками, морковь кубиками, или крупной терке, соленый огурец мелкими кубиками, потушить овощи на сковороде, добавить томатную пасту, перемешать, добавить 2стакана кипяченой воды (чтобы маринад мог покрыть рыбу), сахар щепотку, соль чайную ложку, лавровый лист, перец горошком по вкусу.

  • В маринад добавить жареную рыбу и довести до готовности. Подать с картофельным пюре или гречневой кашей



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в томате
Рецепт: Рыба в томате

Порадуйте себя в постные дни рыбой в томате. Достав из холодильника, греть не надо, холодная рыба в томате еще вкуснее.

Ингредиенты для «Рыба в томате»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень часто делаю такую подливку, но без огурца. Даже предположить не могла, что его туда можно добавить )). Интересно попробовать ваш вариант, потом напишу, что вышло.[x]17:44 08.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо огромное))рыбка супер получилась!!
и вкусненько :wink:
когда-то я торговала рыбой,мне интересно было"что вы будете делать с таким количеством свежемороженной сельди?" и мне отвечали :"если свеже мороженную сельдь почистить от чешуи ,порезать порционными кусками..и приготовить как я написала выше(в сельди мелкие косточки)и в духовку под крышкой на 2-3 часа..то будет настоящая "консерва в томате"косточки рассыпаются..пальчики оближешь
Аппетитненько!
время приготовления-1 час :wink: ну минимум пол часа
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки