• 31 августа 2009, 17:06
  • 9115

Фаршированные кабачки

Рецепт: Фаршированные кабачки

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
851.4 ккал
белки
11 г
жиры
17.5 г
углеводы
10.6 г
Порции
ккал
212.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
90.6 ккал
белки
1.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
1.1 г


Рецепт «Фаршированные кабачки»:

Нарезать кабачок кружками 1, 5 -2 см, освободить серединку от мякиша.
В фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу. Серединку какбачка заполнить фаршем. Выложить нарезанные кабачки в посуду для запекания с высоким бортом. Залить соусом: смешать сметану, майонез и воду. Сверху посыпать сыром.
Поставить в разогретую духовку 180 гр. Запекать до мягкости кабачка, примерно 40 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные кабачки
Описание: Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно смотрится!
вкусненько!
Аппетитно смотрится!
Как вкусненько.
Спасибо!
Вкусненько!!!+++++++++
Очень вкусно должно быть! Пойду ка я и себе такую красоту и вкуснятинку сделаю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4749 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки