Его приготовить очень легко, т. к. не надо печь
- 21 декабря 2007, 11:55
- 5489
Новогодний торт
Ингредиенты для «Новогодний торт»:
- Масло сливочное — 250 г
- Сахарная пудра — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Шоколад молочный / Шоколад — 100 г
- Печенье — 500 г
- Коньяк — 50 мл
- Мармелад — 250 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6413.9 ккал |
белки
67.1 г |
жиры
313.8 г |
углеводы
795.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 422 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 52.3 г |
Рецепт «Новогодний торт»:
добавьте по одному 3 яичных желтка и 100 г растопленного шоколада,
мелко нарежьте 250 г мармелада,
накрошите 500 г печенья и сбрызните все коньяком или вишневкой.
Через 15 минут перемешайте, переложите на блюдо, офомите в виде круглого торта и оставьте на ночь в холодильнике.
Утром (31 декабря) покройте торт сверху и с боков взбитыми в густую пену яичными белками с сахаром и нарисуйте натертым на мелкой терке шоколадом или порошком какао круг, циферблат часов и стрелки.
Комментарии и отзывы
15 марта yuvl #
12 апреля 2014 года dinara18 #
20 июля 2010 года xysha #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: