• 1 сентября 2009, 13:59
  • 18848

Торт "Вера"

Рецепт: Торт "Вера"

Пекла тортик на день рождения доченьки, но поскольку мама учительница, то решили поздравить всех. На конкурс «Школьная пора».

Категория: Десерты Торты Торт с безе

Ингредиенты для «Торт "Вера"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4105.4 ккал
белки
73.1 г
жиры
167.8 г
углеводы
621.7 г
100 г блюда
ккал
244.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
10 г
углеводы
37 г

Рецепт «Торт "Вера"»:

  • печем обчный бисквит. в крепкую пену взбиваем яйца, добавляем сахар и муку и выпекаем

  • обдаем персики кипятком

  • мелко режем, добавляем сахар и воду и варим 15-20 минут

  • взбиваем в крутую пену белки с солью и сахаром, выкладываем ложкой на противень застеленный бумагой для выпечки. ставим в духовку разогретую до 150 градусов, через 5 минут убавляем до 140 градусов и на 1,5 - 2 часа забываем.

  • делаем заварной крем, немного молока забалтываем с сахаром, мукой и яйцами (2мя желтками) остальное молоко кипятим, в горячее молоко вводим нашу смесь, постоянно помешивая варим до загустения, и добавляем сливочное масло. взбиваем миксером.

  • бисквит разрезаем на 2 части

  • нижнюю часть бисквита смазываем персиковой пропиткой

  • обе половинки бисквита смазываем кремом. и оставляем минут на 10

  • достаем наше безе

  • выкладываем кусочки безе на нижний корж с кремом и персиками

  • закрываем второй половинкой бисквита и смазываем ее сверху оставшимся кремом

  • выкладываем на крем еще кусочки безе

  • варим шоколадную глазурь

  • Заливаем глазурью наш тортик. Приятного аппетита!

  • успешного учебного года!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Вера"
Рецепт: Торт "Вера"

Пекла тортик на день рождения доченьки, но поскольку мама учительница, то решили поздравить всех. На конкурс «Школьная пора».

Ингредиенты для «Торт "Вера"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
а сколько сахара и в безе,и в крем, и в глазурь?
Спасибо за рецепт! Я , правда , внесла некоторые изменения , но основная идея в любом случае Ваша
Большое пре большое спасибо!
очень хороший рецепт.спасибо!!!
Вам спасибо за внимание!
Катюша, замечательный тортик!+++++++++++++
Спасибо!!!!
Когда же я наконец сделаю тортик с безе ?Но сделаю обязательно !Мои плюсы Вам +++++++++ !
Очень люблю тортики с безе и просто не могу себе в этом отказать ! спасибо!
Какая красота!
спасибки!
Обалдеть!
СПАСИБО!!!!!!!
Удачи в конкурсе!!
Боьлшое спасибо!
красавец!!!!
Огромнейшее спасибо!
Роскошный торт!!!Удачи в конкурсе!!!
Большое спасибо! очень приятно!
Красивый тортик!
Тортик - красавец! Удачи в конкурсе!++++
Спасибо!!!
Тортик очень праздничный и вкусный!
5+++++++++++++++++++
спасибочки!
Великолепный тортик! Загляденье!
Багодарю!!!
Как сладенького захотелось.... А уж такой вкуснятинки... Много++++++++++++++++
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
в рецепте написано 2 желтка для крема, а в описании 9!а на самом деле сколько надо?
ой! извините пожалуйста ( описка вышла) два желтка надо!!! спасибо
тортик шикарный удачи в конкурсе+++++++
Большое СПАСИБО!!!!!!!!
Ох и торт хороший,вкусный!Удачи!Заберу я его.пожалуй,может когда смелости наберусь и попробую повторить!
Тортик очень вкусный получается!!! Повторяйте!!!! спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки