• 3 сентября 2009, 17:49
  • 11361

Суп итальянских хозяек

Рецепт: Суп итальянских хозяек

Впервые я попробовала один из вариантов этого супа в Италии, Пизе. Мне объяснили, что каждая итальянская хозяюшка сама фантазирует на эту тему, добавляя то морепродукты, то макароны, то рыбу... Как известно, итальянцы едят много помидоров, оливкового масла, зелени, вина, добавляя практически во все свои блюда. А перечисленные продукты являются основными ингредиентами для этого супа. Я готовлю с фасолью, и передала рецепт и знакомым, и соседям. Может, и вам понравится?

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Суп итальянских хозяек»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3472.9 ккал
белки
184.5 г
жиры
95.3 г
углеводы
473.8 г
Порции
ккал
1157.6 ккал
белки
61.5 г
жиры
31.8 г
углеводы
157.9 г
100 г блюда
ккал
132 ккал
белки
7 г
жиры
3.6 г
углеводы
18 г

Рецепт «Суп итальянских хозяек»:

  • Вскипятить воду, добавито томатный сок.

  • Нарезать оливки

  • Фасоль промыть и добавить в суп.

  • Добавить оливки

  • Добавить масло и вино

  • Варить 5 минут. Затем готовить еще 10. Всыпать базилик.

  • Подавать с поджаренным хлебом.
    Приятного аппетита!

Суп таким же образом можно сварить и с макаронами, и рыбой, и сосисками.
Все дело в вашем вкусе и фантазии.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп итальянских хозяек
Рецепт: Суп итальянских хозяек

Впервые я попробовала один из вариантов этого супа в Италии, Пизе. Мне объяснили, что каждая итальянская хозяюшка сама фантазирует на эту тему, добавляя то морепродукты, то макароны, то рыбу... Как известно, итальянцы едят много помидоров, оливкового масла, зелени, вина, добавляя практически во все свои блюда. А перечисленные продукты являются основными ингредиентами для этого супа. Я готовлю с фасолью, и передала рецепт и знакомым, и соседям. Может, и вам понравится?

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Суп итальянских хозяек»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Были с мужем в Италии, пробовали национальную кухню-понравилось!!!,наверное потому что такую кислятину нам не подавали.Вино сухое-кислое, зеленые оливки-кислые, томат-кислый да от такого набора и язва откроеться.
Интересно! Надо пробовать!
+++++++++++
отличный супчик!
Спасибо за интересный рецепт
Хороший супчик!
Спасибо!
аппетитно+
Супчики это вещь Обязательно попробую Вам
Класс!
надо приготовить
++++++++++
Приготовьте, не пожалеете!
Спасибо за хороший отзыв!
Я отмечала, что вариантов этого супчика множество, я что-то добавила от себя, что-то традиционно итальянского...
Итальянцы едят очень много помидоров, и возможно, соку они предпочитают сами помидоры, которые и тушатся, и жарятся, и запекаются, и сушатся.
С тунцом я еще не готовила, попробую!
Отличный супчик, только мы готовим его с tonno (тунец), и в Италии нет томатного сока , я его делаю сама. Спасибо!
Супейка ++++++
Прикольный супец.+++++
Отличный супец! Вам++++++++++++++++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки