• 4 сентября 2009, 14:14
  • 20143

Торт "Монморенси"

Рецепт: Торт "Монморенси"

Торт до безумия вкусный, похож на Панчо и Санчо, но еще вкуснее!!!!!!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Монморенси"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4190.5 ккал
белки
67.9 г
жиры
167.9 г
углеводы
599.1 г
Порции
ккал
523.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
21 г
углеводы
74.9 г
100 г блюда
ккал
272.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
38.9 г

Рецепт «Торт "Монморенси"»:

  • 1. муку просеять в миску вместе с разрыхлителем. В другой миске взбить яйца с сахаром, добавить сметану и сгущенное молоко. Перемешать.

  • 2. добавить муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Невысокую круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом. Перелить в нее 1/3 получившегося теста и поставить в разогретую до 180`C духовку на 25 мин. Потом дать остыть.Духовку не выключать.

  • 3. в оставшееся тесто добавить какао-порошок, перемешать. Вылить шоколадное тесто в смазанную маслом форму и поставить в духовку на 30 мин. Дать остыть.

  • 4. вынуть оба коржа из форм. Белый корж поместить на сервировочное блюдо, коричневый разрезать на кубики со стороной 2 см.

  • 5. Сметану взбить с сахаром. Окунуть кусочки коричневого коржа в сметанный крем и складывать горкой в произвольном порядке на белый корж.

торт готов кушайте на здоровье!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Монморенси"
Рецепт: Торт "Монморенси"

Торт до безумия вкусный, похож на Панчо и Санчо, но еще вкуснее!!!!!!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Монморенси"»:

Фотографии «Торт "Монморенси"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно! Очень! Спасибо большое!
Тортик очень понравился, только сахар по количеству добавляю на наш вкус и не добавляю сгущенное молоко. Фото разреза нет, потому что торт был на подарок. А за рецепт огромное спасибо!
Ириш, шикарный у тебя получился тортик!
Спасибо, Виктош! Очень приятно! Решила попробовать новый способ украшения, но видно, что ручонки еще не на месте
Не скромничай, всё у тебя на месте.
Ответ для vlirli
Ириша,тортик,что надо!
Спасибо, Мариночка!
Ответ для vlirli
Восхитительный тортик
Спасибо, Оленька!
Ответ для vlirli
Тоже хочу такой подарок!
И я хочу! Ты не представляешь как мне хотелось кусочек оттяпать!
Ты даже не попробовала?!
Именно этот нет! Я пробный делала без украшательств, был вкусный, а от этого крем попробовала
ну их нафиг такие подарки дарить!
Ответ для vlirli
Сразу видно, человек после поездки истосковался по вкусненькому, домашнему!
Это перед поездкой было приготовлено, запоздавший отчет!
Подскажите, пожалуйста, возник вопрос.
Обычно для сметанного крема использую сметану от 20% жирности. А у Вас указано: "Сметана жирная для крема" насколько жирная-то? 20-25% достаточно по идее будет?
Спасибо!!!
Искала Санчо нашла ваш,обязательно испеку! Спасибки!!!!!!!++++++++++
Тортик получился вкусный, особенно когда простоял ночь в холодильнике, но я все же добавила консервированных ананасов, а в следующий раз при сборке буду посыпать орехами)))) Спасибо.
Всем большое спасибо! Я очень рада, что мой тортик пришелся вам по душе!!!
Спасибо за рецепт! Готовила тортик на День Рождения сынуле, всем очень понравился!
Готовила тортик второй раз, мужу на работу, коллеги захвалили! Решила выложить фотку. Еще раз спасибо за рецепт!
Какая ням-нямка!!!
Хороший рецептик!!!
Отличный тортик! Умничка!
сказочно хорош +++++++++++, а то что вкусный - даже не сомневаюсь
++++++++++++++++
Какой красавец!!! Молодчина!
Вкусняшка! Супер!
тортик отличный!!!
а у меня в рецептах он под названием.. хлопчик кучерявый.. вкусный....
да-да, у нас его продают под этим же названием)))
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки