• 4 сентября 2009, 20:15
  • 9115

Рулет из подчеревья

Рецепт: Рулет из подчеревья

В 100 раз лучше любой колбасы!!!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулет из подчеревья»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Рулет из подчеревья»:

На разогретом растительном масле обжариваем лук и морковь, нарезанные кубиками

Баклажан нарезаем кубиками, солим и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок, промываем и добавляем в сковороду вместе с кабачком, нарезанным также мелкими кубиками, продолжаем все обжаривать на небольшом огне до мягкости

Берем подчеревок

срезаем шкуру и разрезаем вдоль пополам, разворачиваем как книгу, слегка отбиваем

Сыр трем на терке, зелень измельчаем

Чеснок трем на терке, добавляем соль, перец по вкусу, немного растительного масла

Перемешиваем

Хорошо натираем подчеревок этой смесью внутри, сверху вкладываем сыр, сверху зелень

Теперь обжаренные овощи

Сворачиваем рулетом

Перевязываем ниткой, солим и перчим по вкусу (не сильно)

Смешиваем сметану с горчицей

Выкладываем рулет на противень с двойным слоем фольги, хорошо смазываем сметано-горчичной смесью

Завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку, приблизительно, на 1,5 часа

В конце разворачиваем фольгу сверху, даем рулету зарумяниться

Готовый рулет достаем и остужаем

Разрезаем на порционные куски

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Даже и ни минуточки не сомневаюсь, что ЭТО лучше колбаски ! Спасибо !+
Аппетитно смотрится! Ням-ням!
И ооочень вкусно
Вкуснятинка!++++++++++++++++++
Как всегда, вкусно и добротно!!!!!
Спасибки
какая вы молодец, прекрасный рулет!!!
Благодарю
просто супер
Большое спасибо
Рецепт просто супер!Очень аппетитно получилось
Благодарю, Олечка!!!
На здоровье!
Ух ты как аппетитно! Прямо на праздничный стол можно.
Да, в самый раз будет
Мне,пожалуйста,последнюю тарелочку(на фото)....Ваууууууууусно,нет слов...
Пожалуйста угощайтесь
Не знаю, что такое подчеревье, но выглядит оно вкусно.
Это сало с прослойками мяса
Вот теперь всё встало на свои места более или менее. Осталось только придумать, как спросить сало, которое всё ж таки не сало у итальянских мясников. Ох уж мне эти языковые вопросы...
Ответ для Topolina
у нас это называют брюшиной, блюдо обалденное))))))
Аха, ну тогда что-то вроде pancetta, но эта самая панчетта -- совершенно точно уже готовое мясо (обычно копчёное), а вон называется ли точно так же сырое мясо или для него есть какое особое название -- бууууууууууу... Бон, лана, сделаю невинные глазки и поулыбаюсь мяснику -- думаю, он и без названия поймёт при таком раскладе, что я от него хочу. :о)))
ТОлько что за ужином вспоминала с мужем твою персону, что ты пропала, наверно, заотмечалась День рождения. А ты на себе мяснику покажи, на место между грудями , это оно и есть у чушечки))))))))))
Да, я так и представила, как мясник мысленно начал меня разделывать своим тесачком...
Ответ для Topolina
Есть анекдот про девушку, которая не говоря на иностранном яхыке пыталась купит окорочка и стала показывать на себе, какую именно часть курицы ей нужно. А на следующий день привела с собой мужа, что бы купить колбасы...
Наверное, именно так и делают закупки иностранцы, не знающие языка. А дама изрядно рисковала получить бычьи яйца вместо вожделенной салями.
Ну, это смотря, что именно она показывала...
Смотря КАК подробно и с расстановкой она ЭТО показывала. Шшас нас забанят по причине "здесь ведь могут быть и дети!"
Вкусненько!!!
Благодарю
С овощами не пробовала еще спасибо за рецептик ++++++++++++++++++++++++++++
Пожалуйста
ВКУСНО! Обожаю свининку! Но я обычно смазываю отбитый(с болью в сердце!) почеревочек ТОЛЬКО солью, черным перцем и желатином, заворачиваю, запекаю и целую неделю любимый дядя вместо колбасы кушает его в обед на работе.Никакого творчества! Но, с овощами, с сырком, со сметанкой - это вкусно, свинина - это всегда вкусно, все равно чем! Спасибо за рецепт!
Большущее спасибо!!!
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо!
Натуральное мясо, свежие овощи.. в конце - концов просто приготовленное в домашних условиях мясо не может идти не в какое сравнение с колбасой напичканой консервантами, красителями и всякой всячиной. Отличный рецептик!!!
Большое спасибо, Владимир!!!
Спасибо, забрала
На здоровье, Инночка!!!
мммммм. мяско. супер!
Благодарю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки