• 4 сентября 2009, 22:32
  • 6816

Соус грибной ко всему

Рецепт: Соус грибной ко всему

Обожаю этот соус! можно использовать и с картошечкой, макаронами, пельменями, но я ем его и так, без всего. А можно использовать как начинку для блинов, помидоров.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус грибной ко всему»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1323.4 ккал
белки
40.7 г
жиры
108 г
углеводы
49.8 г
100 г блюда
ккал
116.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
9.5 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Соус грибной ко всему»:

Грибы почистить, промыть и нарезать.
Лук мелко нашинковать, обжарить в масле, добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут.
Влить молоко, а через 15 минут – бульон, уварить до половины объема, посолить и поперчить по вкусу, положить зелень и сливки, прогреть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус грибной ко всему
Рецепт: Соус грибной ко всему

Обожаю этот соус! можно использовать и с картошечкой, макаронами, пельменями, но я ем его и так, без всего. А можно использовать как начинку для блинов, помидоров.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Соус грибной ко всему»:

Комментарии и отзывы

А Вы потрудились ли проверить рецепты грибных соусов, уже имеющихся в наличии на сайте?
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМННОЕ
ТОже обожаю такую вкуснятинку!!!!!!!!!
я не люблю кубики бульйонные, химия есть химия.
Есть вопрос: а зачем нужен кубик грибного бульона? +
У меня есть предположение - для усиления вкуса!
Спасибо, а вкусный какой ммм
Спасибо, а вкусный какой ммм
Хорошенький соус
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки