• 4 сентября 2009, 23:20
  • 16313

Печеночный паштет

Рецепт: Печеночный паштет

Легкий в приготовлении, вкусный, сытный. Можно намазывать на хлеб. Подходит в качестве легкого завтрака, закуски.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночный паштет»:

Время приготовления:



Рецепт «Печеночный паштет»:

Нарезать мелко репчатый лук и спассировать на масле.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле.

Нарезать печенку и обжарить на масле, посолить, поперчить по вкусу.

Соединить все компоненты и довести до пастообразной массы в блендере.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный паштет
Описание: Легкий в приготовлении, вкусный, сытный. Можно намазывать на хлеб. Подходит в качестве легкого завтрака, закуски.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Теперь вы знаете,как загружать рецепты.Учитесь,совершенствуйтесь и ждем Новых вкусных рецептов!Плюс за старание!
Огромное СПАСИБО!!
Да, согласна, не ново! Но не надо ставить минусы!!!! Человек старался, готовил и фотографировал!
Не можешь поставить плюс-не ставь ничего!!!!!
А я, кстати минус не ставила.Вообще минусую только откровенно плохие рецепты.А тут вкусно, но много очень одинаковых - вот и высказалась.
А я тебе и не пишу! Писала Нине Владимировне! Она защищает часто "обиженных"...типа мальчика Владика. А здесь обличает!
А ты правильно, что высказалась! Я-за своё мнение!
Ответ для tat70
Спасибо!
Вкусно-то вкусно, но этот рецепт ну оооооочень мало отличается от других рецептов паштета.Ну зачем повторов-то столько.Ведь в поисковик иногда задаёшь и вискакивает куча СТРАНИЦ одинаковых рецептов.Ведь сами себе жизнь усложняем.
ну извини!!!
++++++
вкууууууууууусно
спасибочки
а можно и как начинку для пирожков использовать
Ага!!!
Без масла более постненький паштетик, на талии меньше отразится. Плюс!!
Чмок,чмок!!!!
Рецепт классический, очень вкусно получается +++
Я тоже с маслом делаю,но как рулет. На пленке раскладываю паштет, сверху равномерно распределяю мягкое сливочное масло, а потом заворачиваю рулетиком. Прямо в пленке в холодильник на некоторое время, а потом нарезаю. Очень красиво и вкусно. Думаю многие так делают
я тоже так делаю,но муж на диете.спасибо!!
Печеночный паштет домашнего приготовления - это просто объедение++++++++
Чмок!!!!
А мне очень хочется и я это сделаю-ставлю плюс! Паштетов масса, но этот классика, основа. Просто и очень вкусно! Спасибо!
Молодец!!!!
Ответ для Наталья Р
Спасибо!!
Поставила минус, ну уж такое количество печеночных паштетов, и практически ничего нового
Ну что поделаешь?Я недавно на сайте,зато теперь сколько рецептов увидела.
Ответ для Нина Владимировна
Нина Владимировна! Вы непоследовательны! Иногда за халтурку ставите плюсы, да ещё и защищаете! А тут рецепт, приготовленный от души, с флотографиями, и вы минусуете....
И ещё....Лучше ничего, чем минус... По-моему, это Вы Владику писали!
Таня,ты ничего не понимаешь!Паштет-это не ново,а вот отрава из смеси уксусов-самое то!Еще и мальчиком!
Ответ для tat70
Могу объяснить почему минус - mysi19# даже не посмотрела сколько таких паштетов на сайте, а мальчику я + не ставила (пожалела - да).
Ответ для Нина Владимировна
Не ново,да,но просто.Рецепт для начинающих.И очень хорошо.Не искушенным в кулинарии хозяюшкам тоже надо с чего-то начинать учиться.
Спасибо за поддержку,а то я уже подумала,что все такие злобные-добрее надо быть!!!
Я Вам объясню.Нет,не все злобные.Просто на сайте не приветствуются повторяющиеся рецепты.Поэтому люди и высказывают свое недовольство.Я понимаю,что у Вас не большой кулинарный опыт,Вы только учитесьи я Вам желаю удачи!Но все же старайтесь найти что-то новенькое и...Добро пожаловать!А перед тем как решитесь выставить рецепт,поищите по поиску есть ли уже такое блюдо на сайте,или нет!Если точно такое есть-то не стоит выставлять.Можно просто сфотографировать и добавить свое фото к уже опубликованному.Надеюсь я понятно Вам разъяснила ситуацию. Но Вы старались,для первого раза очень не плохо!
Я тоже так делаю,только сливочного масла немного добавляю.Очень быстро и вкусно,а главное все натуральное,а не химия из магазина....
Спасибочки-это мой дебют!С кулинарией я на одной ноге,а в компе полный чайник.Думала никогда не решусь.Приготовила и выложила!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 356 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки