• 5 сентября 2009, 22:40
  • 6037

Перец фаршированный

Рецепт: Перец фаршированный

Очень питательное блюдо, сытное. Готовится довольно легко, а затраченные силы себя оправдают.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Перец фаршированный»:

Бланшировать перец. Отварить до полуготовности рис. Пока перец и рис остывают, делаем начинку для перца.
Соединяем фарш, яйцо, нарезанный лук и зелень, перец, соль и хорошо вымешиваем. Добавляем остывший рис. Затем наполняем перцы начинкой и складываем в латку .

В ковшичке пассировать лук на растительном масле, добавить к луку морковь и потушить. Затем добавить 2 ст. л. томатной пасты и еще потушить.

Добавляем 2 ст. л. муки и немного прожариваем, затем аккуратно, чтобы не образовывалось комочков, добавляем кипяток, соль, перец по вкусу и немножко провариваем.

Подготовленные перцы заливаем соусом, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 200*С духовку на 1 час.
И приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

вкусно!!!
Спасибо!
Вкуснятина!
Спасибо!
О! И снова удачный рецептик! Беру!
+++++++++++
В духовке? Здорово!!!!! А я обычно на плите готовлю! Надо бы по вашему рецептику попробовать!
Попробовать надо все,а вдруг это то что надо.Спасибо!!
вкусно!
Это очень вкусно, я сверху это блюдо покрываю сметанкой (250 мл), и на огонь..... Попробуйте, вам понравится
Я тоже так делаю!Но предпочетаю все-таки в духовке-поставил и свободен!Спасибо
красиво и вкусно!! вам++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2932 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки