• 6 сентября 2009, 17:27
  • 21144

Пирог "Кубанские сырники"

Рецепт: Пирог "Кубанские сырники"

Казачья версия хачапури! Делается с песочным тестом и принято есть в холодном виде! А мне очень и в горячем понравилось! Всем любителям сыра посвящается!)))

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог "Кубанские сырники"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4814.5 ккал
белки
189 г
жиры
259.4 г
углеводы
437.6 г
100 г блюда
ккал
284.9 ккал
белки
11.2 г
жиры
15.3 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Пирог "Кубанские сырники"»:

  • Муку (добавить щепотку соли) смешать с маслом комнатной темературы до состояния крупного песка.

  • В смесь муки и масла добавить молоко и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. При необходимости, добавить муку. Тесто эластичное, работать очень приятно! Убрать на 30 мин. в холодильник.

  • Тем временем, натереть сыр (чем больше, тем лучше), добавить чеснок (пропустить через чесночницу) и яйца.

  • Тесто достаем, даем немного постоять при комнатной температуре. Раскатываем тесто тонко мм 2-3. Я раскатывала прямо на бумаге для выпечки (по размеру противня), это очень удобно. Сверху равномерно выложить сырно-яичную смесь.

  • В разогретую духовку до 180 гр. поставить наш пирог. Запекаем до золотистого цвета. И получаем такую красоту!

  • Готовый пирог нарезать на прямоугольные кусочки и даем им остыть! Я слямзила кусочек уже горячим! Не удержалась!))))))) Вкусноооо!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Кубанские сырники"
Рецепт: Пирог "Кубанские сырники"

Казачья версия хачапури! Делается с песочным тестом и принято есть в холодном виде! А мне очень и в горячем понравилось! Всем любителям сыра посвящается!)))

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог "Кубанские сырники"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень манит рецепт: так и знаю, что в тесто добавлю для яркости вкуса щепотку сахара, а в начинку - свежемолотый черный перец (если очень качественный сыр, то можно и ограничиться, а если так себе - то и укроп или итальянские травы). Замечательный рецепт, с благодарностью забираю!
Очень вкусный пирог, огромное спасибо за чудесный рецепт.
Спасибо огромное за такой классный рецепт!!! Вчера готовила- мои все в восторге!!!
Я очень рада! Большое вам спасибо, что написали!)
оче-е-е-ень вкусно. Спасибо Вам. единственное что добавила - укроп в сырную массу.
Я очень рада, что Вам понравилось!)))
Здравствуйте, это не пирог - это объедение! Ушёл в один присест! Спасибо Вам огромное, за такое открытие!
))))) И Вам спасибо за доверие! Очень-очень приятно!
извиняюсь,а яйца в каком виде(сыром или вареном)?
В сыром виде!)))
спасибо Вам большое
вкусно
Спасибо, Ириша!
Угощение просто супер. Вот ты мастерица!
Спасибо, Галиночка!
Умиляюсь Вашими рецептами!! СПАСИБО! Вы живёте в городе моей юности!! Уже подсознательно люблю всё ростовское!!
Суперский пирог!!!!!!!!! Светочка, этот пирог, просто объедение!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!)))))
Эх, что-то я проголодался. +++!
Самое время покушать! Пасиб!
вкусно
Равилечка! Ну вот и зашла ко мне в гости! Совсем потерялась ты!)))) Спасибо!
Кррррасота и вкуснота! Забираю в КК!
Угощайся, Анечка!!!))))
Присоединяюсь ко всем восторгам, спасибо за рецепт!
Леночка, спасибо тебе!))))
Светик...вкусняшка...как раз кусочек сыра завалялся...утащила...приготовлю ...СПАСИБО!!!!!!!!++++++++++++++++++++
Дашенька, спасибо, дорогая!))))
очень вкусно! вчера приготовила - даже остыть не успели! Вам ++++++++++++++++++++++++++++
Очень рада, что вам понравилось! Спасибо за коммент!)))
Объеденье!!!!!
Спасибо!)))
Светочка, очень аппетитные кусочки!!!!!!!!!!!!!!! +++++++++++++++++++++++++
Спасибо, солнышко! Очень рада!)))
Вкусняшка)
Спасибо!))
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки