• 7 сентября 2009, 12:40
  • 2537

Борщ красный

Рецепт: Борщ красный

Представляю свой рецепт красного борща.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Борщ красный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
779.4 ккал
белки
21.2 г
жиры
2.1 г
углеводы
172.3 г
100 г блюда
ккал
65 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
14.4 г


Рецепт «Борщ красный»:

Мясо отварить.
На сковороде чуть-чуть прижарить лук, добавить туда тертую морковь, свеклу, помидоры и томатную пасту (иногда делаю без помидоров), можно еще добавить чесночка.
Чуть-чуть прижариваю, добавляю в бульон.
Добавляю картошку.
Солю. Когда картошка почти готова, кидаю туда капусту. Чуть-чуть еще варю, минут 5 -10.
И все, борщ готов!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ красный
Рецепт: Борщ красный

Представляю свой рецепт красного борща.

Ингредиенты для «Борщ красный»:

Другие варианты рецепта

7088

Борщ

148

Борщ

56

Борщ

49

Борщ

40

Борщ

22

Борщ

21

Борщ

11

Борщ

5

Борщ

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Жаль, что нет фото
Рассказываю: про соль я написала, перец я не кладу (не черный, не болгарский), фасоль только иногда, пряности тоже (они мне заглушают сам вкус борща), а сметану каждый в свою тарелку, кто сколько хочет.
Ой-ой, а где соль, перец, пряности, не говоря уже о фасоли, болгарском перце, чесноке, сметане
Если честно, то на воде не пробовала.
можно даже на воде варить, я думаю вкусно будет!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3439 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки