• 7 сентября 2009, 14:04
  • 3962

Баклажаны "По-быстрому"

Рецепт: Баклажаны По-быстрому

Предлагаю закусочку из баклажанов, которую можно приготовить очень быстро.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Баклажаны "По-быстрому"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
245.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
14 г
углеводы
174 г
100 г блюда
ккал
61.4 ккал
белки
1.1 г
жиры
3.5 г
углеводы
43.5 г

Рецепт «Баклажаны "По-быстрому"»:

  • Баклажаны лучше брать покрупнее. Помыть, почистить от кожуры и нарезать кружочками. Посолить, поперчить, дать постоять минут 20-30 и обжарить с двух сторон.
    На форму моих баклажан не обращайте внимания, просто крупных у меня не оказалось, взяла то, что было.

  • Готовим творожный "крем". Берем творог, зелень (немного зелени оставить для украшения), чеснок, орехи и майонез (майонеза немного, только для того, чтоб придать творогу кремообразное состояние) и измельчаем в блендере или комбайне. Пробуем на вкус, при надобности посолить и поперчить.

  • Теперь на остывшие баклажаны намазать творожную массу. (ее количество тоже по-желанию).

  • Выкладываем на тарелку, сверху посыпать зеленью и украсить по желанию.
    Я на верх положила перчик из моего рецепта https://www.povareno k.ru/recipes/show/31 538/, получилось ОЧЕНЬ вкусно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны "По-быстрому"
Рецепт: Баклажаны По-быстрому

Предлагаю закусочку из баклажанов, которую можно приготовить очень быстро.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Баклажаны "По-быстрому"»:

Комментарии и отзывы

А и правда зачем их заворачивать и так хорошо
Баклажанчики, любимые! +++++++
Вкусненько! Любим такое!
На здоровьице.
Вкуснятина! Ням-ням!
Пасибки.
Прекрасный завтрак или закуска.
Спасибочки.
Баклажанчики с сыром и орешками делаю, а вот с творогом не пробовала, нужно срочно исправляться!!!
Спасибочки,Юль. Попробуй получается довольно вкусно.
Танюшка...вкусные баклажанчики!!!!!!!!!!!!!!!
Милочка, спасибульки.
замечательный закусончик+++++++
Пасибки.
Вкусно!!!!
Баклажаны с творогом - это что-то новое для меня! Думаю будет вкусненько!
Я тоже раньше не пробовала, а только слышала. И вот рискнула приготовить и.....не ошиблась.
Очень вкусно! Делала так же,но заворачивала рулетики. Вкус обалденный!
О, как раз в моем случае и можно было завернуть в рулеты. Спасибочки.
Танюш, ты соленой водой даже не заливаешь? просто солишь и перчишь?
Я в принципе никогда не заливаю баклажаны водой, просто солю и перчу.Но это не принципиально, можно перед жаркое проделывать с баклажанами, то что привыкли(т.е можно и замочить).
Оооо! Обожаю баклажанчики
На здоровье.
Вкусняво, Танюша.Как же я люблю закусочки из баклажан.
Пожалуйста,пробуйте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки