• 8 сентября 2009, 19:49
  • 18592

Свинина на шпажках

Рецепт: Свинина на шпажках

Простое и вкусное блюдо в исполнении моего мужа. Источник - сайт say7. info

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина на шпажках»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1399 ккал
белки
93.1 г
жиры
111.5 г
углеводы
10.3 г
Порции
ккал
699.5 ккал
белки
46.6 г
жиры
55.8 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
222.1 ккал
белки
14.8 г
жиры
17.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Свинина на шпажках»:

  • Все очень просто.
    Мясо порезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, обмакнуть в разведенную водой томатную пасту (или кетчуп), нанизать на шпажки

  • Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать при 200 град. почти до готовности.
    За 10 минут до конца выпекания посыпать шашлычки тертым сыром.
    Приятного!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина на шпажках
Рецепт: Свинина на шпажках

Простое и вкусное блюдо в исполнении моего мужа. Источник - сайт say7. info

Ингредиенты для «Свинина на шпажках»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Легко в исполнении, но презентабельно. А если ещё замариновать... Ммм...
А слюньки всё текут и текут.Обалденное наверное мясо.Забрала.+++++++++
Аппетитно выглядит! И всё очень просто!
Аппетитно смотрится!
вкусненькое мяско! ++++++++
Вкусно!
Хороша свининка
спасибо большое)
Вкууууууусно!
спасибочки
вкусно,а что так много сока мясо пустило? не высохло
как ни странно мясо пустило достаточно сока,чтобы не доливать воды...наверное от мяса зависит
нужно было поставить в сильно разогретую духовку,чтоб сок не вытекал и мясо сохранило сочность.Извините,что влезаю
Красиво смотрится!!!!
спасибо)
ВКУсно!!!!!!!!!!!!!
спасибо) сегодня прям шашлычная тема
Я тут разбушевался - некто стал вывешивать рецепты шашлыков, скопированные из интернета, я подумал, что и этот рецепт скопирован, но нет, чистый, настоящий рецепт!
Здесь видно, что фото свое.
А те я удалила, предварительно сообщив об этом "автору".
Видимо "автор" и влепил мне минус. И не только мне... Бог с ним, пусть это останется на его совести! И фото - не показатель, оно может быть авторским на том сайте, откуда его содрали, а вот поисковик нашел с десяток ссылок с идентичным текстом, с одного из тех сайтов рецепты и копировались.
Ответ для Brat
да, я тоже что-то много шашлыков сегодня заметила. Но мой 100% настоящий) половина уже съедена
Верю! Ни Рамблер ни Яндекс не нашли в интернете ничего подобного!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки