• 8 сентября 2009, 21:24
  • 10413

Шашлык из свинины

Рецепт: Шашлык из свинины

В майонезе и аджике.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из свинины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6811.6 ккал
белки
335.2 г
жиры
569.5 г
углеводы
110.7 г
100 г блюда
ккал
210.2 ккал
белки
10.3 г
жиры
17.6 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Шашлык из свинины»:

Мясо нарезаем кусочками 4 -5 см.
Лук режим кольцами - не очень толстыми.
Лук и мясо выкладываем в эмалированную посуду.
Смешиваем аджику и майонез.
Перемешиваем с мясом и луком, ставим в прохладное место на 5 -6 часов.
Нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями.
Мы поливаем белым сухим вином. Отдельно нанизать на шампуры лук от маринада, кружочки или половинки помидоров. Чередовать над углями шампуры с мясом и овощами, жарить до готовности мяса. Подать шашлык горячим с веточками зелени и отдельно обжаренными на вертеле горячими помидорами, сняв с них кожицу. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из свинины
Рецепт: Шашлык из свинины

В майонезе и аджике.

Ингредиенты для «Шашлык из свинины»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Шашлык из свинины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусное и нежное мясо получилось. Большое спасибо за рецепт!
Супер!
Интересно. У меня отец - спец по шашлыкам. Но такого маринада мы еще не пробовали. Хорошая идея! +++
Рада поделится хорошим рецептом
Пробовала,знаю вкусно
спасибо!
Ух ты! Откуда снег?! У Вас зима?
фото прошлой зимой делали!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки