• 8 сентября 2009, 23:00
  • 18920

Торт-салат с вафельными коржами

Рецепт: Торт-салат с вафельными коржами

Недорогое, доступное и очень нарядное блюдо с отличным вкусом.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт-салат с вафельными коржами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5371.4 ккал
белки
177.2 г
жиры
293.3 г
углеводы
493.1 г
Порции
ккал
537.1 ккал
белки
17.7 г
жиры
29.3 г
углеводы
49.3 г
100 г блюда
ккал
295.1 ккал
белки
9.7 г
жиры
16.1 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Торт-салат с вафельными коржами»:

Уложить слоями:
1. корж
2. печень трески размять вилкой
3. корж
4. яйца +майонез
5. корж
6. сыр колбасный
7. корж
8. смазать майонезом, покрыть тeртыми на мелкой тeрке яйцами
Поставить на сутки в холодильник (чтобы пропитался), нарезать как торт)))
Удачного приготовления)))))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт-салат с вафельными коржами
Рецепт: Торт-салат с вафельными коржами

Недорогое, доступное и очень нарядное блюдо с отличным вкусом.

Ингредиенты для «Торт-салат с вафельными коржами»:

Фотографии «Торт-салат с вафельными коржами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Так печень трески или утиная? А то в ингридиентах и в рецепте разные указаны
Очень вкусно получилось))) Только я решила попробовать с домашними вафлями, они размякли... Но все равно очень вкусно
Просто и вкусно!
приятно как)))))
Вкусно как, супер!
спасибо))))
Коржи я покупаю в любом обычном магазине в СПб, где есть продукты, а не спиртное (я к примеру)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ))))
Жаль, что нет фото
я обещаю, что в ближайшее время скину фотографии!!!
Не сомневаюсь, что вкусно! Класс!
Очень интересный вариант,спасибо!
Очень интересный вариант,спасибо!
КАК только будут фотки, я сразу добавлю)))
Пожалуйста, готовьте на здоровье. Это блюдо очень хорошая закусь к посиделкам))))) и очень сытная
Прошу прощение за опечатку. Конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Еще одно вкусное украшение любого праздничного стола. Щгромное спасибо!
СПАСИБО, ПОПРОБУЮ))
А почему категория - Готовим в пароварке ?
Люсёк
если честно, то я не увидела где это указано "Готовим в пароварке", когда открываю вроде всё в порядке))))
Когда я зашла, было "Готовим в пароварке". Видимо модераторы поправили.
Всё равно спасибо =))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки