• 8 сентября 2009, 23:02
  • 11215

Бисквит «Горчичный»

Рецепт: Бисквит «Горчичный»

Бисквитов на сайте огромное множество, но такого не нашла, если что не так, извиняйте... Очень легкий в изготовлении, а цвет - солнечный, сразу поднимает настроение.

Категория: Выпечка Тесто Бисквитное тесто

Ингредиенты для «Бисквит «Горчичный»»:



Рецепт «Бисквит «Горчичный»»:

Растереть яйцо с сахаром, добавить кефир, растительное масло и соль. Тщательно перемешать. Всыпать муку и размешать тесто, чтобы получилось консистенция густой сметаны. Смешать соду, горчицу и воду и выложить эту смесь в тесто. Хорошо размешать и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать до получения ярко-желтого цвета, минут 15.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит «Горчичный»
Описание: Бисквитов на сайте огромное множество, но такого не нашла, если что не так, извиняйте... Очень легкий в изготовлении, а цвет - солнечный, сразу поднимает настроение.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
нужно было что-то к чаю, бюджетное и максимально простое в приготовлении * на руках плакал малышь*. остановилась на вашем рецепте. делала все по инструкции. у меня форма диаметром 24 см - либо у вас меньше размер или мой бисквит не поднялся так как ваш, он реально ниже вышел. но на вкус очень - очень понравился!!! получился очень нежный, рыхлый, чуть-чуть влажноватый. однозначно буду готовить еще! отлично и как быстрый вариант к чаю, сверху посыпала сахарной пудрой, и как основа в торт, просто придется спечь несколько коржей. считаю, что ваш рецепт незаслуженно пропущен поварятами, он достоин массы похвал!!! фото в моем альбоме!
Наверно это интересно. Чтоб узнать, надо попробовать.
Рецепт понравился . Спасибо!
с горчицей????
придется попробовать, как-то интересно стало, что же на вкус
+++++++++++++++++
А я сегодня пекла такой бисквит. Что сказать о вкусе? Не сладкий, не сдобный - для нашей семьи это хорошо. Нам всем понравилось. Видимо, горчица дает рыхлость и цвет. А поднялся очень хорошо. Просто вдвое выше стал. Я его разрезала и промазала взбитой с сахаром сметаной. Очень вкусно. Буду еще готовить, потому что это очень быстро, просто "палочка-выручалочка" ))).
Готовлю по такому рецепту. Бисквит получается не такой воздушный, как на яйцах. Я бы сказала, достаточно тяжелый. Мне кажется, его лучше употреблять без крема, посыпав сах. пудрой, к чаю.
А 15 минут не маловато????????????7
я готовила по рецепту, мне понадобилось минут 20-25. Может зависит от духовки, не знаю.
Да, я тоже думаю, что зависит от духовки. Мне хватает, а вообще-то лучше проверять готовность, как обычно - спичкой или другой деревянной палочкой до ее сухости.
Любопытненько
Хороший рецепт.
Интересный рецептик!
Интересный кекс!Но тоже интересно на счет горчицы,Что она придает кексу??? А так хороший рецепт!!!+
Не вижу ответа на вопрос о горчице. А этот вопрос меня тоже интересует. Может, цвет желтенький дает? А как насчет того, что горько)))? Ответьте, пожалуйста. Так хочется готовить быстро и вкусно..
Извиняюсь за задержку ответа, не каждый день добираюсь до интернета. Насчет того, что дает горчица - точно не знаю, подозреваю что рыхлость и цвет. На вкус никак не влияет, не горчит.
Очень нравятся подобные бисквитеки
Интересный рецепт. А порошок горчичный, что он даёт тесту и ощущается он на вкус?
вот-вот и меня горчица тут интересует. Кто готовил, скажите пожалуйста
Горчицы неслышно абсолютно, видимо она только немного для цвета.
Интересно.Надо пробовать.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1308 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки