В разгар сезона хочу выложить свой вариант заготовки перца на зиму. На сайте есть подобные, но такого соотношения продуктов не встречала. Попробуйте, очень вкусно.
- 9 сентября 2009, 14:15
- 15328
Дольки перца в маринаде

Ингредиенты для «Дольки перца в маринаде»:
- Перец болгарский (красный) — 6 кг
- Масло растительное (маринад) — 500 г
- Уксус (маринад) — 250 г
- Вода (маринад) — 500 г
- Сахар (маринад) — 300 г
- Соль (маринад) — 3 ст. л.
- Перец черный (горошком в банку)
- Перец душистый (горошком в банку)
- Петрушка (в банку)
Количество порций: 6
Рецепт «Дольки перца в маринаде»:

Накладываем в банки, заливаем маринадом. Стерилизуем 20 мин. Укутываем до полного остывания и убираем в кладовку. А зимой угощаемся. Вкуснятина!
Комментарии и отзывы
6 сентября 2017 года nastua gera #
15 сентября 2017 года Игруша # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Аленаидети #
8 июля 2016 года Игруша # (автор рецепта)
30 июля 2015 года viktoriya0706 #
15 января 2011 года Мария-К #
30 августа 2011 года Игруша # (автор рецепта)
29 июня 2010 года ирина66 #
29 июня 2010 года Игруша # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Майя28 deleted #
18 сентября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
11 сентября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года tat70 #
10 сентября 2009 года Tsvetana #
10 сентября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года mylik-sv #
10 сентября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года mylik-sv #
9 сентября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года руська #
9 сентября 2009 года JOULLS #
9 сентября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года fana deleted #
9 сентября 2009 года ledi701 #
9 сентября 2009 года Оля-В deleted #
9 сентября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года Lill #
9 сентября 2009 года Игруша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: