• 9 сентября 2009, 14:56
  • 9211

Намазка закусочная

Рецепт: Намазка закусочная

Обычные рыбные консервы надоели и захотелось чего-то новенького... Получилось. За фото спасибо поваренку caramel77.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Намазка закусочная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
891 ккал
белки
53.5 г
жиры
70.6 г
углеводы
9.4 г
100 г блюда
ккал
234.5 ккал
белки
14.1 г
жиры
18.6 г
углеводы
2.5 г


Рецепт «Намазка закусочная»:

Выкладываем рыбу в пиалу, без масла (масло нам не пригодится), и разминаем вилкой до однородного состояния (можно в блендере). На мелкой терке натираем яйца и добавляем к рыбе. Туда же измельченные чеснок и зелень. Если консервы не очень соленые - можно присолить. Заправляем майонезом и хорошенько вымешиваем. Намазка готова.
Надеюсь, Вам понравится так-же, как и моей семье.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Намазка закусочная
Описание: Обычные рыбные консервы надоели и захотелось чего-то новенького... Получилось. За фото спасибо поваренку caramel77.
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Фотографии «Намазка закусочная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и очень просто
Отличная закуска! Мы в институте ее делали - называли "салат студенческий" - быстро, просто и недорого. +++
Вкусно и быстро! Спасибо за идею!
Вкуууусно!!!!!+
Очень вкуснючая намазка, я туда еще кладу измельченый огурчик, он добавляет свежести
фото от сайта не грузится а здесь покажу

Это очень вкусно
Хорошая бутербродная масса!
очень вкусно
Я оч рада,что Вам понравилось.
Спасибки за оценочку.
Жаль, что нет фото
Простите,но я как то не привыкла фотографировать блюда.
Ответ для руська
посмотри ниже у меня
Давно пользуемся такой намазывалкой, правда оч вкусно! +
А меня на эту мысль навел мой сын.В обычном виде он консерву не ест,а в виде намазки - просто уплетает.
Мой муж очень любит это блюдо!!! Оно родилось у него тогда, когда я уезжала. Некому было готовить фаршированные рыбными консервами яйца, так он все вместе смешал и с тех пор иной раз и меня просит не мучиться с наполнением каждого яйца начинкой, а сделать так, как Вы описали!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас техника бренда REDMOND?


Уже 1301 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки