• 9 сентября 2009, 15:35
  • 6099

Смакота

Рецепт: Смакота

Куриное филе нарезается слоями и маринуется в несколько приeмов. Обжаривается и ... ГОТОВО!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Смакота»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
979.3 ккал
белки
161.8 г
жиры
28.5 г
углеводы
0.7 г
Порции
ккал
326.4 ккал
белки
53.9 г
жиры
9.5 г
углеводы
0.2 г
100 г блюда
ккал
130.6 ккал
белки
21.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Смакота»:

  • Взять куриное филе , порезать пластинами(с одной половинки грудок выходит 3 шт.)

  • Промыть под проточной водой,и отжать.Добавить 3-4 ст.л. уксуса (уксус можно заменить лимонной кислотой)

  • Через 2 минуты добавить растительное масло, перемешать.

  • Минуты через 3 добавить специи,и ч.л. сахара

  • Ещё через 3 минуты добавить 3-4 ст.л.майонеза и дать настояться 10 минут

  • Разогреть сковороду с маслом и выложить "пласты" мяса на сковороду
    и жарить каждую сторону не более одной минуты.

  • Выкладываем на блюдо и украшаем,идеально подойдут листья свежего базилика.На гарнир можно пюре,макароны.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Смакота
Рецепт: Смакота

Куриное филе нарезается слоями и маринуется в несколько приeмов. Обжаривается и ... ГОТОВО!

Ингредиенты для «Смакота»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Можно все прдукты для маринада соединить сразу и взять общее время для маринования, эффект будет тот-же, только время съэкономится.
Вкусно!++++++++++++
ВСЕМ СПАСИБО!
Рецепт придуман мной,нигде не позаимствован.Если кто попробует-пишите как вышло.Все мои гости пальчики облизывают.
В ближайшем будущем напишу рецепт сочного шашлыка с куриного филе.
ВСЕМ СПАСИБО!
Рецепт придуман мной,нигде не позаимствован.Если кто попробует-пишите как вышло.Все мои гости пальчики облизывают.
В ближайшем будущем напишу рецепт сочного шашлыка с куриного филе.
ВСЕМ СПАСИБО!
Рецепт придуман мной,нигде не позаимствован.Если кто попробует-пишите как вышло.Все мои гости пальчики облизывают.
В ближайшем будущем напишу рецепт сочного шашлыка с куриного филе.
ВСЕМ СПАСИБО!
Рецепт придуман мной,нигде не позаимствован.Если кто попробует-пишите как вышло.Все мои гости пальчики облизывают.
В ближайшем будущем напишу рецепт сочного шашлыка с куриного филе.
ВСЕМ СПАСИБО!
Рецепт придуман мной,нигде не позаимствован.Если кто попробует-пишите как вышло.Все мои гости пальчики облизывают.
В ближайшем будущем напишу рецепт сочного шашлыка с куриного филе.
ВСЕМ СПАСИБО!
Рецепт придуман мной,нигде не позаимствован.Если кто попробует-пишите как вышло.Все мои гости пальчики облизывают.
В ближайшем будущем напишу рецепт сочного шашлыка с куриного филе.
ВСЕМ СПАСИБО!
Рецепт придуман мной,нигде не позаимствован.Если кто попробует-пишите как вышло.Все мои гости пальчики облизывают.
В ближайшем будущем напишу рецепт сочного шашлыка с куриного филе.
А мы такое дело жарим на решетке на мангале. Очень вкусный рецепт!!!!!!!!!
А БЕЗ УКСУСА МОЖНО????
С дебютом Вас.Курочка всегда вкусно,жаль рецепт нелозагрузился
Да а можно более детально написать?
люблю курочку, но хорошо бы по подробнее!
Вкусно!
Обожаю курицу! Жду продолжения...
Да и мне тоже интересно про тройное маринование,если можно,заранее спасибо.
хотелось бы узнать про маринады поподробнее
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки