Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу... К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно! Поэтому сейчас заготавливаем впрок! Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам. Да и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!
- 9 сентября 2009, 18:27
- 905988
Кабачковый салат "Анкл Бенс"

Ингредиенты для «Кабачковый салат "Анкл Бенс"»:
- Кабачок — 1,5 кг
- Перец болгарский (сладкий) — 6 шт
- Лук репчатый — 6 шт
- Помидор (красные) — 1 кг
- Масло растительное — 2/3 стак.
- Сахар — 2/3 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус (9%-процентный) — 0,5 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6353.3 ккал |
белки
26.1 г |
жиры
424.6 г |
углеводы
595.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.6 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Кабачковый салат "Анкл Бенс"»:

Комментарии и отзывы
30 ноября 2021 года pip228 #
13 ноября 2021 года akayom #
12 октября 2021 года orenmary #
Пс: кабачков мало было в этом году, зато урожай тыкв
19 октября 2021 года Diankin #
19 сентября 2021 года lianacat #
18 сентября 2021 года Nadezhdamil #
12 сентября 2021 года Нюютичка #
31 августа 2021 года luko vl #
Который день делаю заготовки по 2-4 порции за раз. Трудоёмко все перерезать ,но как вкусно зимой .
Муж не любит ни лечо ни разные салаты , исключение только Анкл Бенс.
В этом году купила 10 литровую кастрюлю , готовлю за раз две порции .
Я года 3-4 назад уже писала отзыв и благодарность ,и сейчас не удержалась ,пишу повторно.
Рецепт с удовольствием передаю знакомым !
Мне нравится когда помидоры резанные , они красиво в салате смотрятся , иногда добавляю на порцию пару ложек томатной пасты , чесночек в конце ,в остальном полное повторение рецепта .
Отличное сочетание уксуса ,сразу кажется многовато ,но ему надо настояться , не жирный от масла , соответственно не будет изжоги ,как часто бывает от лечо.
Рецепт просто бомба !
Ещё раз спасибо из Владивостока!
7 сентября 2021 года Дарина # (автор рецепта)
Я тоже больше всего времени трачу на чистку, нарезку... Зато зимой понимаю, что не зря его тратила
29 августа 2021 года Уралочка2 #
Простой в приготовлении. У меня всей нарезкой занимается комбайн, это так легко и просто. Я просто слой за слоем отправляю в кастрюлю. И очень вкусно. Третий год буду закрывать!
7 сентября 2021 года Дарина # (автор рецепта)
А кабачки тоже там нарезаете? Если да, то это кубиками получается?
11 сентября 2021 года Уралочка2 #
в другие рецепты, где надо что-то потереть (морковь, свеклу, капусту), также все через комбайн. Даже лук, когда надо мелко порезать, тоже через него)))))))
24 августа 2021 года Е C #
Овощей в этот раз было чуть больше (на 500 г) и они дали много сока, поэтому получилось 4,5 л салата (6 банок по 720 мл + ~300 мл ).
Великолепный рецепт. Огромное спасибо за него.
7 сентября 2021 года Дарина # (автор рецепта)
Кушайте на здоровье!
21 августа 2021 года северная пальмира #
В этом году буду делать ещё.
7 сентября 2021 года Дарина # (автор рецепта)
15 августа 2021 года ludmila yas #
7 сентября 2021 года Дарина # (автор рецепта)
14 августа 2021 года Анатольевна-2014 #
5 августа 2021 года Marfutka1981 #
11 августа 2021 года Дарина # (автор рецепта)
15 августа 2021 года Marfutka1981 #
21 августа 2021 года северная пальмира #
Попробуйте, если и зимой вам не вкусно будет, тушить с ним. Я тушила с ним ёжики, голубцы и перец. Вкусно очень получается.
13 августа 2021 года 7497786 #
22 августа 2021 года Diankin #
Хотя если эстетически привлекательно резать, то даже сразу вкусно ? но не такой ещё вкус всё равно.
23 августа 2021 года Foshizzle #
21 июля 2021 года Веська1 #
Первым в списке был именно этот рецепт . Скажу честно, при выборе рецептов большую роль для меня играют именно отзывы хозяек.
Этот рецепт не подвел. Действительно очень вкусно.
Следовала рецепту полностью. Хранить банки хочу в квартире в прихожей. Закрыла четыре дня назад, пока стоят, вроде все нормально. Если что то пойдет не по плану - дополню.
11 августа 2021 года Дарина # (автор рецепта)
24 февраля 2021 года Yuletchka #
13 ноября 2020 года leksunova #
28 сентября 2020 года Ket-2020 #
9 сентября 2020 года julia3061992 #
12 сентября 2020 года 699 #
7 сентября 2020 года 699 #
30 августа 2020 года ymallog #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: