Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу... К зиме уже ничего не осталось. Уж больно вкусно! Поэтому сейчас заготавливаем впрок! Очень хорошо подходит как дополнение ко вторым блюдам. Да и на стол гостям можно поставить эту вкуснятину!
- 9 сентября 2009, 18:27
- 823578
Кабачковый салат "Анкл Бенс"

Ингредиенты для «Кабачковый салат "Анкл Бенс"»:
- Кабачок — 1,5 кг
- Перец болгарский (сладкий) — 6 шт
- Лук репчатый — 6 шт
- Помидор (красные) — 1 кг
- Масло растительное — 2/3 стак.
- Сахар — 2/3 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус (9%-процентный) — 0,5 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6353.3 ккал |
белки
26.1 г |
жиры
424.6 г |
углеводы
595.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.6 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Кабачковый салат "Анкл Бенс"»:

Комментарии и отзывы
24 февраля Yuletchka #
13 ноября 2020 года leksunova #
28 сентября 2020 года Ket-2020 #
9 сентября 2020 года julia3061992 #
12 сентября 2020 года 699 #
7 сентября 2020 года 699 #
30 августа 2020 года ymallog #
26 августа 2020 года katya solovyova20 #
22 августа 2020 года Инночка07 #
18 августа 2020 года liliekb #
18 августа 2020 года Anetta Pavlova #
12 июля 2020 года Елена Князева #
4 мая 2020 года Казанцева Виктория #
Мне понравилось сочетание вкусов. Кабачок похрустывает, не размазня. Закуска отлично подходит к любому гарниру. Прошлым летом делала одну норму, нынче хочу сделать больше
Что касается уксуса, когда банки постояли стало очень вкусно 😋
10 апреля 2020 года ores #
17 октября 2019 года arven199 #
11 сентября 2019 года zubr2103 #
11 сентября 2019 года zubr2103 #
2 сентября 2019 года tatanaovsejcik-2019 #
2 сентября 2019 года tatanaovsejcik-2019 #
2 сентября 2019 года tatanaovsejcik-2019 #
2 сентября 2019 года tatanaovsejcik-2019 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: