• 9 сентября 2009, 21:36
  • 14813

Перцы "Колобок" фаршированные луком

Рецепт: Перцы Колобок фаршированные луком

Осень - время заготовок на зиму. Предлагаю вкусную заготовку из перцев "колобок" или их еще называют гогошары. Этот рецепт в нашей семье готовим очень давно. Даже не помню, откуда он к нам пришел. Вкусным получается не только перец, но и его начинка - лук.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Перцы "Колобок" фаршированные луком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4682.9 ккал
белки
66 г
жиры
249.8 г
углеводы
552.8 г
100 г блюда
ккал
60.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
3.2 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Перцы "Колобок" фаршированные луком»:

  • У перцев удалить плодоножку, семена и вымыть.

  • Лучек подобрать по размеру, что бы он входил в отверстие в перце, но назад не выпадал.

  • В каждую перчинку вставить луковичку. Если отверстие получилось слишком большим, можно вставить 2 луковички.

  • Из всех остальных ингредиентов проготовить маринад,

  • И когда он закипит...

  • Бросить туда начиненные перцы и варить с момента закипания 10 минут. После этого уложить их в подготовленные банки, залить кипящим маринадом и закатать.

  • Банки перевернуть вверх дном, укутать и оставить остывать.
    Я укладывала перцы в 2-х литровые банки и у меня получилось из указанного количества 3 банки.
    Зимой открываем это объедение и приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы "Колобок" фаршированные луком
Рецепт: Перцы Колобок фаршированные луком

Осень - время заготовок на зиму. Предлагаю вкусную заготовку из перцев "колобок" или их еще называют гогошары. Этот рецепт в нашей семье готовим очень давно. Даже не помню, откуда он к нам пришел. Вкусным получается не только перец, но и его начинка - лук.

Ингредиенты для «Перцы "Колобок" фаршированные луком»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт. Очень люблю маринованный перец и есть несколько любимых рецептов. Но уже хочется еще что-то для разнообразия.
Очень вкусно получилось. Сын попросил сделать в этом маринаде один лук,чтобы его побольше было. Спасибо за рецепт. Будем делать обязательно!
Очень рада, что спустя несколько лет рецепт не потерял актуальность. Впрочем, хорошие рецепты не стареют никогда.
Очень хороший вариант! ++++
Необычно и красиво!!!!
Очень интересно!Надо попробовать.Спасибо за рецептик,забираю .А Вам +++++
Класно! Я правда еще не разу не консервировала, но все консервации очень люблю хомякать!
Очень для меня необычный рецепт,думаю что вкусно.А стерилизовать или укутывать не надо?
Стерилизовать не надо. Я укутываю банки и они стоят так всю ночь и даже утром еще теплые.
Очень интересный и необычный рецепт!
Спасибо за рецепт! А подливка у перцев, наверное, тоже необыкновенно вкусная, когда настоится с перчиком и луком.
Большое спасибо всем за отзывы! Я первый раз разместила рецепт на сайте и очень приятно, что рецепт понравился. Я скажу, на вкус он еще лучше, чем на вид. Поэтому косервируйте и зимой наслаждайтесь! Желаю всем удачи и хорошего настроения!
Давно искала подобный рецепт, Спасибо, обязательно приготовлю!
Бесподобно!Обязательно закрою.Спасибки
Как оригинально! А если попробовать с обыкновенным сладким перцем, получится? Просто я такого перца в таком количестве не видела, а если бабульки и продают то только зеленый
Рецептик очень хороший! Но колобок и гогошары - это разные сорта перца. Колобок сладенький, а гогошары с горчинкой. Бывает даже очень горький. Спасибо за рецепт.
Ммммм, обожаю этот рецепт. Вкуснятина.
Прикольно! +++++
Очень интересный вариант! +
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки