• 9 сентября 2009, 22:53
  • 5558

Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом

Рецепт: Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом

Получается вкусное сочное мясо с приятным медово-цитрусовым ароматным соусом. Рецепт с журнала "Лиза "Приятного аппетита".

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом»:



Рецепт «Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом»:

.

.

Курагу вымыть, залить кипящей водой и проварить 7-10 минут на маленьком огне, затем откинуть на дуршлаг.

В сковороду положить мёд, налить апельсиновый сок, сухое белое вино, курагу, и тушить ещё 10 минут. Отложить часть кураги, которую Вы будете подавать с мясом, всё остальное поперчить, и пюрировать в блендере, это будет нашим соусом к мясу.

Мясо вымыть, обсушить, поперчить. Разогреть сковороду гриль, и на сливочном масле обжарить мясо 3 минуты, посолить. Перевернуть, и жарить ещё 5 минут.

.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с курагой, под оригинальным медово-апельсиновым соусом
Описание: Получается вкусное сочное мясо с приятным медово-цитрусовым ароматным соусом. Рецепт с журнала "Лиза "Приятного аппетита".


Комментарии и отзывы

забрала в КК, спасибо!
Мясо с курагой... надо приготовить, ведь выглядит очень аппетитно!!!
Забрала
Скажите, пожалуйста, что у Вас за фотоаппарат?
Panasonic Lumix
+++++++++++
Конечно же, как всегда бесподобное качество фоток! Блюдо хорошее! ++++++
Прикольно! Получается мяско сладковатое?
Нет, мясо не сладковатое, соус - сладковатый
Венерчик,мяско с соусом шикарненькое и мой сыночка не понимает этого вкуса,ему кетчуп "Чили" подавай
Интересный рецептик!
Это вкусно!
Замечательный рецепт!!! ++++
Теперь я тоже хочу сковороду-гриль, такое мяско красивое!
Лен, по возможности, обязательно приобрети такую сковороду. На ней и мясо получаеться красивым, и рыба, и хлеб поджариваю на сухой сковороде (вместо тостера), и баклажанчики красивые.
Вкусно!!!!
Знаю такой рецепт, поэтому с чистой совестью пишу, что очень вкусно!+++++
Да, но это опять-таки для любителей мяса с фруктами, или со сладкими соусами Мы с мужем любим так "погурманить", а вот сыночек категорически не понимает такого мяса Ему бы побольше кетчупа, или аджики
Супер
Люблю мясо с фруктами! Попробую ваш вариант!
забыла написать в рецепте, что это с журнала Лиза "Приятного аппетита", сейчас откорректирую.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1300 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки