• 31 марта 2008, 21:51
  • 20494

Ленивый ежкин рис

Рецепт: Ленивый ежкин рис

Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тeмным, вкусно короче. Главное удовольствие - очень быстро.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Ленивый ежкин рис»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2482.96 ккал
белки
146.3954 г
жиры
57.901 г
углеводы
346.3636 г
100 г блюда
ккал
111.09 ккал
белки
6.55 г
жиры
2.59 г
углеводы
15.5 г


Рецепт «Ленивый ежкин рис»:

Обжарить 2 луковицы. Обжаренный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый противень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следующий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошком для куриного бульона. Добавить 3 стакана кипятка.

Куриные четвертинки посолить, поперчить, паприка сладкая, специи для курицы (у нас называется - "гриль оф" ). Выложить поверх риса, прямо на воду. Закрыть алюминиевой бумагой и в духовку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ленивый ежкин рис
Описание: Чем больше в духовке, тем вкуснее. Рис получается тeмным, вкусно короче. Главное удовольствие - очень быстро.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Ленивый ежкин рис» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Подскажите сколько по времени нужно держать в духовке и на каком уровне?
Очень понравилось блюдо, готовила правда без горошка. Быстро, сытно, аппетитно и без хлопот!
Вкусно получилось и очень просто
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3468 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки