• 12 сентября 2009, 12:47
  • 11362

Жаркое по-домашнему

Рецепт: Жаркое по-домашнему

Очень вкусно! Ничего сложного! Рецепт родился сам по себе, в процессе приготовления, возможно, кто-то делает нечто подобное.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Жаркое по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Жаркое по-домашнему»:

Мясо кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы как раз покрывало мясо. Вода закипает, снимаем пену, солим 1 ст.л. без горки, бросаем перец черный горошком, убавляем огонь, кладем ЦЕЛУЮ почищенную луковицу и лавровый лист 1 небольшой. Готовим бульон 1,5-2ч (во времени приготовления указано без учета бульона)

Режем мелкими кубиками морковь

Мелкими кубиками перец болгарский

Через час после после того, как начал готовиться бульон, достаем луковицу и выбрасываем. Через два часа забрасываем морковь и перец, огонь можно чуть прибавить и варить около 15 мин.

Достаем мясо, отделяем его от косточки, режем кубиками довольно крупными. Примерно 2 на 2 см

Заливаем помидор кипятком, снимаем кожицу, режем мелкими кубиками и вместе с мясом кладем в кастрюлю

Крупно режем картофель

Закидываем картофель. Все это тушим с приоткрытой крышкой на небольшом огне до готовности картофеля. Пробуем на соль, если надо - досаливаем.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое по-домашнему
Описание: Очень вкусно! Ничего сложного! Рецепт родился сам по себе, в процессе приготовления, возможно, кто-то делает нечто подобное.


Комментарии и отзывы

Вкуснотища!
Вкуснятина!
спасибо за совет. Помидор я раньше ложу, потому что у меня любимый любит, когда он подольше варится и просто придает вкус бульону
не переживайте, все с фотками в порядке! Жаркое вкусное! Только я помидор незадолго до конца варки кладу... чтобы не разберался. И картофель без кислоты помидорной быстрее варится и качественнее... но это видимо мои привычки. Вам +
Аппетитно! И фотки симпатичные!
КОнечно вкусняшка ++++++++++++++++
это вам всем большое спасибо!
Прекрасный рецепт.СПАСИБО!!!!
Не переживайте - фото очень хорошее! И блюдо вкусное!
хм последнее фото почему-то не загрузилось =( еще прошу прощения за качество фото, оно тут не очень удачное
да я тоже иногда так делаю. еще можно от пучка петружки или укропа корешки отрезать и в бульон, прям перевязанные ниткой.
А я в бульон ложу целую луковицу с кожурой, цвет получается у бульона золотистый.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки