• 12 сентября 2009, 19:28
  • 24920

Пирожки с капустой "по-китайски" в рисовом листе

Рецепт: Пирожки с капустой "по-китайски" в рисовом листе

Я очень люблю Немы. Хрустящее рисовое тесто сочная мясная начинка ... Но сегодня я из рисовых галет делала не немы а пироги с капустой . Рисовые галеты я покупаю в китайском магазине . К сожалению не знаю можно ли их купить в России Надеюсь , что да. Начинки могут быть разные И просьба . Если в вашем городе есть китайский магазин, оставьте пожалуйста адрес . Наверняка кому то пригодится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с капустой "по-китайски" в рисовом листе»:



Рецепт «Пирожки с капустой "по-китайски" в рисовом листе»:

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/207682.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/small/207682.jpg[/img][/url] Морковь трем на терке ,лук режем и немного обжариваем в небольшом количестве растительного масла

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/207683.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/small/207683.jpg[/img][/url] Капусту режем добавляем в морковь обжариваем на небольшом огне до мягкости Помешиваем

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/207684.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/small/207684.jpg[/img][/url] Крахмал разведем водой

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/207687.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/small/207687.jpg[/img][/url] Рисовые листы обильно смазываем крахмальной водой с двух сторон .И оставляем полежать минуту Не кладите один на другой .

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/207688.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/small/207688.jpg[/img][/url]Кладем начинку на уголок .И заворачиваем как блинчики

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/207689.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/small/207689.jpg[/img][/url] Обжариваем с двух сторон [url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/207690.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/small/207690.jpg[/img][/url]

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/207692.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/12_09_09/small/207692.jpg[/img][/url] Приятного аппетита!!!!!

Информация Для Москвичей и Киевлян Адреса китайских магазинов
Москва На Южной в ТЦ ЮЖНЫЙ, поговаривают что есть.. павильон 2/21
Киев м. Лыбедская в китайском магазине на рынке
Инфа не проверенна ..нашла в нете ..

Информация проверенная от Танечки_taniko "магазин Индийских специй, там все продают. Если кому надо то это Москва м. Сухаревская) "



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с капустой "по-китайски" в рисовом листе
Описание: Я очень люблю Немы. Хрустящее рисовое тесто сочная мясная начинка ... Но сегодня я из рисовых галет делала не немы а пироги с капустой . Рисовые галеты я покупаю в китайском магазине . К сожалению не знаю можно ли их купить в России Надеюсь , что да. Начинки могут быть разные И просьба . Если в вашем городе есть китайский магазин, оставьте пожалуйста адрес . Наверняка кому то пригодится.
Тэги: закуска.


Фотографии «Пирожки с капустой "по-китайски" в рисовом листе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Добрый день! Спасибо за вариант начинки
Мой вариант - смазывала листы смесью горчицы, сметаны и специй + кунжут и заворачивала во внутрь кабачок, порезанный вдоль на четвертинки. Потом обжаривала. Единственное, что мешает - обжаренные листы немного липнут к зубам
Делала очень много раз и начинку меняла ,всегда на ура.Очень вкусно ещё с мясом обжареным с луком и морковью.
Покупала в пятерочке в отделе японской кухне
У меня как раз лежит рисовая бумага А для москвичей - станция метро Юго-Западная, автобус 261, 752, 250, остановка РУДН, там вы найдете прекраснейший магазинчик "Индийские специи" - чего в нем только нет, очень советую посетить, часто туда захожу
В киеве абсолютно точно есть магазин у метро Лыбедская Я там нори покупаю, васаби и прочую дребедень для суши.
Спасибо за информацию)))Думаю девочкам киевлянкам пригодится))))
Выглядит очень вкусно!!!Жаль,рисовых листов нет в продаже...
Почему нет ?в каком городе??А какие есть большие магазины?
Спасибо огромное
На здоровье)))
Какая вкусняша необычная . А на сколько листов такого количества крахмала хватает? Чтобы не остался крахмал разведённый. Для начинки можно и на глаз набрать овощей. Я так понимаю, что морковки и лука меньше, чем капусты? А воды не надо добавить, чтобы начинка не подгорела? В принципе, я думаю, что овощи до готовности жарить не надо - они дойдут в пирожках.
Вот, вроде все вопросы задала . Ответьте, пожалуйста.
Хватает примерно на 20 листов..)))Для начинки все на глаз))Хотите что бы сладковатые были ..морковки побольше))))Но капусты конечно больше Жарьте на медленном огне ))и помешивайте ..тогда не подгорит )))Лучше обойтись без воды..но бывает капуста сухая..не сочная..тогда можно добавить но немного..пару тройку столовых ложек))До готовности жарить не надо..это Вы правильно заметили))Вроде на все вопросы ответила?
вкуснятина! утащила)))))
Спасибо)))
Екзотика, но шанс приготовить - велик!!!
Наш человек может найти всё - даже рисовий лист
А видончик действительно аппетитный
Спасибо))))
Незачто. На самом деле СПАСИБО таким МАСТЕРАМ как Вы. А мы смотрим и уму-разуму поучаемся!!!
Вкуснятина! Вам++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо Ирочка))))
Классненькие, пирожочки. Обязательно попробую. Вы что-то выше про яблочки еще говорили, может выложите как делаются? А то яблочки очень люблю... а в таких не сложных в приготовлении пирожочках вообще бы цены им не было... расскажите, очень признательна. Спасибо.
Хорошо)))На днях сделаю...обязательно покажу))))Буду делать немы ..в том же рецепте и с яблоками покажу..в одном рецепте два..что бы не засорять сайт)))
Буду ждать с нетерпением, мужу накажу купить побольше рисовых листов (у него рядом с работой магазин Индийских специй, там все продают. Если кому надо то это Москва м. Сухаревская) и на выходные он пригласил гостей вот и буду их удивлять интересными пирожками. А "засорить" сайт такой вкуснотой нельзя.
)))На завтра планирую)))Сообщу как размещу)))А за Инфу ,Танечка ,отельное спасибо))
Люблю такие!!Заброла!!!Вам++++++++++
Спасибо))))
Спасибо))))
Класс!Видела в продаже (правда дороговастенько), надо будет попробовать!++++++++++++++++++
Спасибо Викуль)))))
Какая прелесть! Только нет у нас таких листов, хотя нори есть
Светик ..ну как так?))))
Наташ, ну сразила вкуснятиной! Мы тут на сайте всё можем делать и сыры и Фило и лаваши....может кто рисовые листы придумает как сделать? шутка!!!! Наташик тебе +++++++++++++
А может и придумает))))))Спасибо Юленька))))
+++++++++++,мы любим с чиз-кримом.++++++++++++
Прикольно))))
Наташ, я такое тоже часто делаю, иногда ещё добавля. мясо индейки, мелко порезанное. А если не окажутся рисовые листы под рукой, заворачиваю в блины, в самые обычные блины. И снова обжариваю, получаются такие же хрустящие, как и в рисе.
Ну Немы я делаю с мясом)))На днях покажу точный рецепт..)))С яблоками тоже вкусно)))Спасибо Светик за интересный коммент)))
Очень жду...Вы мне подали идею, что приготовить на прощальные посиделки на наших курсах. Теперь вот с начинками определиться. Так чтобы народу подошло
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1255 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки