• 12 сентября 2009, 19:54
  • 14434

Пирог с луком

Рецепт: Пирог с луком

Очень много рецептов пирогов с луком. Но мой всe-таки отличается. Главным образом тем, что тесто не надо вымешивать руками. Рецепт взяла из журнала "Люблю готовить"

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с луком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3327.37 ккал
белки
126.38 г
жиры
184.27 г
углеводы
296.798 г
100 г блюда
ккал
245.56 ккал
белки
9.33 г
жиры
13.6 г
углеводы
21.9 г


Рецепт «Пирог с луком»:

В муку натереть замороженный магарин.

Яйцо, соль и сахар растереть в стакане. Затем добавить воду (чтобы стакан заполнился) и уксус. Перемешать...

...и постепенно вливать в муку с маргарином. При этом постоянно рубить тесто ножом. Таким образом замешивать. Не руками! Разделить тесто на две части и поставить на 2-3 часа в холодильник.

Делаем начинку. Сырки натереть на терке. Лук мелко нарезать, спасеровать и добавить к сыркам. Чуть остудить и вбить яйца. Перемешать. Добавить паприку.

Одну часть теста уложить на противень (я разравнивала тесто рукой, смоченной в воде) и вылить начинку. Накрыть второй частью теста. Эту часть я раскатывала и переносила на пирог на скалке. При раскатывании подсыпать побольше муки.

Сверху пирог смазать желтком, можно посыпать паприкой и черным перцем. Выпекать в нагретой духовке до готовности.

Вот ещe похожий рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/26117/ - сравните и выберете какой вам больше понравится!!! Приятного аппетита!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с луком
Описание: Очень много рецептов пирогов с луком. Но мой всe-таки отличается. Главным образом тем, что тесто не надо вымешивать руками. Рецепт взяла из журнала "Люблю готовить"


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки