• 13 сентября 2009, 14:07
  • 61095

Солянка грибная

Рецепт: Солянка грибная

Очень вкусная заготовка на зиму

Категория: Заготовки Соленья Грибы соленые

Ингредиенты для «Солянка грибная»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Солянка грибная»:

Репчатый лук обжарить на растительном масле, почти до готовности.
Грибы покрошить соломкой. Порезанные грибы и соус положить в лук. Посолить по вкусу. И тушить эту смесь на медленном огне минут 40.
Готовую солянку разложить в подготовленные стерильные банки , закатать и перевернуть вверх дном. Накрыть одеялом


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Её достоинств всех не перечесть,
Она без лишних слов
ВкуснА и хороша собою.
Люблю солянку я такой, какая есть!
И не заменит мне ее
И мясо с колбасою
Спасибо за рецепт! Подскажите,уксус не требуется? Как стоят?
уксус ненадо, стоят в прохладном месте хорошо.
Жаль, что нет фото
в этом году ещё не делала, через недельку может быть поедим за грибами, буду делать ,выложу фото
А какой томатный соус Вы добавляете, соусов очень много различных? Сколько раз (лет) Вы уже делали такую заготовку? Сколько банок и какого объема получается с такого колличества ингредиентов?
такую заготовку делаю уже лет 10 ,у меня получается 4-5 0,5л банок ,у нас в Латии я соус покупаю фирмы Спилва обыкновенный томатный соус
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2077 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки