• 14 сентября 2009, 4:05
  • 4008

Курочка по-домашнему

Рецепт: Курочка по-домашнему

Рецептов приготовления курей очень много, но мой отличается тем, что можно ее приготовить не разморозив до конца и на вкусе это никак не скажется. Да и дешевый рецепт по ингредиентам.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка по-домашнему»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1279.4 ккал
белки
91.4 г
жиры
78 г
углеводы
52.7 г
100 г блюда
ккал
177.7 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.8 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Курочка по-домашнему»:

1. Включить духовку на максимум (для меня это 6 делений ).
2. В отдельной мисочке смешиваем майонез, ролтон, кор. соль, кинзу и перец=хорошо перемешать.
3. Очищенную картошку режем на 4 части.
4. Кладeм наш окорочок в форму, которую даже не надо смазывать, и начинаем чайной ложкой промазывать его сначала изнутри( обязательно промазать обильно под шкуркой), а потом снаружи, но не саму кожицу, а под ней и очень обильно, кожицу чуть-чуть намазать в конце. Разложить рядом с окорочком картошку и тоже обмазать майонезным соусом.
5. Окорочок должен лежать кожицей вверх. Сверху окорочок можно, только немного, посыпать сладкой паприкой- ТОЛЬКО ОКОРОЧОК!-для образования хрустящей корочки. Теперь в печку.
Как только на курочке появится коричневая корочка, температуру можно убавить до 3 -го деления и допечь до готовности, проверяя мясо как обычно, протыкая вилкой.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка по-домашнему
Рецепт: Курочка по-домашнему

Рецептов приготовления курей очень много, но мой отличается тем, что можно ее приготовить не разморозив до конца и на вкусе это никак не скажется. Да и дешевый рецепт по ингредиентам.

Ингредиенты для «Курочка по-домашнему»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

600 градусов, а потом 300-350... Сгорит наша кура, ей богу, сгорит!
Извините за ошибку... Объяснения см. выше в 1 коменте. Еще раз прошу прощения...

И
Кура спасена!
А что за соль такая корейская? Лотос.....
"Лотос"-это глютамонат натрия. Извините, надо было в ингредиентах это указать, ведь, то, что очевидно для меня, не всегда понятно другим- ИЗВИНИТЕ, надеюсь, что впредь буду внимательнее. А как теперь все это можно исправить? Я почитала, что вы-модераторы как-то можете помочь в этом. В рецепте еще и с температурой надо исправиться, ОХ, и наворотила я- стыдно аж...

И

Помогите, пожалуйста, исправить все это безобразие, а то ведь людей пугаю...
Напишите мне в личку по адресу http://tat70.povarenok.ru/ "написать сообщение" что и где поправить. Не переживайте, всё сделаем!
Спасибо!
Ответ для tat70
Ура!!! Все как и должно быть! Очень-очень благодарна вам!
Всегда рада помочь!
Ответ для komsa233
Удалено модератором tat70
600 по Цельсию или по Фарингейту! У меня таких градусов нет
Извините, ошиблась, объяснения см. выше в 1 коменте.
И
дааа,600 градусов это слишком,у меня мощная духовка,макс 250 градусов
У меня 270 максимум, но, честно говоря, больше, чем на 220 ничего не готовлю. Один только раз при 240 готовила...
Ответ для Оля-В deleted

И
Ответ для Оля-В deleted
Удалено создателем комментария
Ответ для Оля-В deleted
Удалено создателем комментария
Включить духовку на максимум( для меня это-600 град. ).
Это что у Вас за духовка такая?

ИЗВИНИТЕ, пожалуйста, ошиблась я. Обычная у меня духовка- не турбо! У меня 6 делений, я просто в обиходе называю 600, вот и написала по-домашнему!
СТАВИТЬ НАДО НА 6 ! А потом на 3 !
Спасибо, что отреагировали!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки