• 31 марта 2008, 22:55
  • 2749

Шуба "А-ля гриб"

Рецепт: Шуба "А-ля гриб"

Простое блюдо, приемлемое для праздника или для друзей в пятницу вечером.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Шуба "А-ля гриб"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1242.45 ккал
белки
16.21 г
жиры
88.21 г
углеводы
94.99 г
Порции
ккал
310.61 ккал
белки
4.05 г
жиры
22.05 г
углеводы
23.75 г
100 г блюда
ккал
140.39 ккал
белки
1.83 г
жиры
9.97 г
углеводы
10.73 г


Рецепт «Шуба "А-ля гриб"»:

Грибы отварить в течение 20 -30 мин. в соленой воде и провернуть в мясорубке, картофель отварить в мундире, лук и огурчик мелко порезать.

Слоями: натереть картофель, затем слой грибов, смазать сметаной, затем лук и огурчик, снова картофель, смазать сметаной, затем грибы, смазать майонезом. Сверху можно посыпать укропом и яйцом.
Можно заменить сметану на майонез полностью, будет более острее чем со сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шуба "А-ля гриб"
Описание: Простое блюдо, приемлемое для праздника или для друзей в пятницу вечером.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший салатик,спасибо забрала!
Ммммммммммммм.... вкуснятина! Обязательно попробую! :P
Я ещё добывляю слой жареной куриной печени, называю "Русская красавица". :lol:
тоже вариант!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки