• 16 сентября 2009, 10:59
  • 8990

Креветки жареные "Смак"

Рецепт: Креветки жареные "Смак"

Пикантно, быстро, вкусно, креативно.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Креветки жареные "Смак"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1174.2 ккал
белки
199.5 г
жиры
22.9 г
углеводы
46.4 г
Порции
ккал
293.6 ккал
белки
49.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
11.6 г
100 г блюда
ккал
91 ккал
белки
15.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Креветки жареные "Смак"»:

Креветки промыть(размораживать необязательно), выложить на смазанную маслом сковороду и тушить 15 минут. Желательно чтоб испарилось как можно больше воды. Затем добавить чеснок(тертый), черный перец, соль по вкусу и поджарить с обеих сторон до золотистой корочки, сбрызнуть лимонным соком. Подавать с сухим вином или пивом. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Креветки жареные "Смак"
Рецепт: Креветки жареные "Смак"

Пикантно, быстро, вкусно, креативно.

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Креветки жареные "Смак"»:

Фотографии «Креветки жареные "Смак"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличные креветки, готовятся и съедаются мгновенно.
супер!!!
Спасибо!
Я тоже так готовлю, действительно с пивком просто супер! Немного вам подскажу, не воспринимайте в штыки:"не стоит в сковороде столько времени выпаривать креветки, они от этого становятся менее вкусные. Лучше хорошенько разморозьте, слейте воду, а потом уже жарьте. Разницу почувствуете сами!"
Спасибо.Просто не всегда есть время ждать разморозки.
Спасибо!
Креветки вкусненькие! С дебютом тебя!
ТАК креветки еще не пробовали! Надо сделать!
Попробуйте.Думаю-не пожалеете.С вареными креветками не сравнится.
КРЕВЕТКИ ЭТО ВСЕГДА-СУПЕР!ОСОБЕННО ЖАРЕННЫЕ С ЧЕСНОЧКОМ
м...да.Очень нравятся.
Спасибо Ольга!
вы знаете, креветки желательно размораживать и промывать потом,что бы они не тушились в грязной воде.....
Конечно.Я промываю.Когда промываешь-они итак размораживаются.Спасибо
вы знаете, креветки желательно размораживать и промывать потом,что бы они не тушились в грязной воде.....
знаем,знаем,вкусно конечно
Спасибки
очень любим такие креветки
о если брать королевские или тигровые, то тоже очень сочно получаются, только жарим всего минут 5 и с чесноком сразу. но кто как любит
большое спасибо
Королевские креветки безусловно самые вкусные!
Очень так люблю.В панцире если жарить получается сочнее.+++++
Я тоже.Особенно с пивом
креветки - вкусно!))
Это в смысле жарить в панцире???
Обязательно.Но панцирь есть не нужноИх чистят руками и едят тоже...как раков
Пояснение класс
А что непонятного?
Ну в смысле что креветки чистить потом надо А то я раньше никогда не чистил, даже яйца со скорлупой ел
Ой!А я боялась что ты не догадаешьсяпотому что так удивился,что их жарят в панцире
Удивился я потому, что жарятся с маслом значит потом жирные и ковыряться руками в жирных креветках, как-то не очень
А раков ты как ешь?Или рыбку сушеную?Так же сидишь и чистишь.А чистить креветки очень просто.
Ответ для Egro deleted
Егор, ты как всегда жжошь! Ну и как...яйца?
Спасибо, на месте
солнце, это самое главное
Ответ для Egro deleted
Ага!
Интересненько!
Спасибо!Главное быстро и вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки